关于调用 AJAX.dll 的问题?

yerenamong 2009-08-31 03:40:37
我按照正常的程序调用 ajax.dll 配置文件也正常 但是 调用方法时JS告诉我 这个类“未定义” 这个类是在另一个模块中的类 下面是例:

//注册
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(TestProjectPAN.PRL.ColumnPRL));

}

//调用类方法
namespace TestProjectPAN.PRL
{
public class ColumnPRL
{
public ColumnPRL() { }

[Ajax.AjaxMethod()]
public String GetCaptionColumn(string columnId)
{
ColumnInfo col = new ColumnInfo();
IColumn icol = new Column();
col=icol.GetColumn(Convert.ToInt32(columnId));
return col.Caption;
}
}
}

//JS调用
document.getElementById("ColumnTitle").innerHTML = PicturePRL.GetCaptionColumn(id);

为什么 PicturePRL 是“未定义”呢 可是把调用方法写在页面里 就可以调用 估计是命名空间的事情,但是怎么改也不行,请高手帮忙!谢谢!
...全文
56 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yerenamong 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上 两位 犯了个低级错误 类名写错了!
andrewsway 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(TestProjectPAN.PRL.ColumnPRL));
这个地方只写类名应该就可以了

2、document.getElementById("ColumnTitle").innerHTML = PicturePRL.GetCaptionColumn(id);
这个写的不对,应该是PicturePRL.GetCaptionColumn(id).value;

3、确认注册的ajax方法以及他所关联的方法中没有用到session等服务器对象
yerenamong 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个
document.getElementById("ColumnTitle").innerHTML = TestProjectPAN.PRL.PicturePRL.GetCaptionColumn(id);
也试了 告诉我 TestProjectPAN 这个未定义 不知道怎么回事!
mailbao 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
試試
--------------
document.getElementById("ColumnTitle").innerHTML = 命名空間.PicturePRL.GetCaptionColumn(id);

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧