C#到底能做什么项目?

T1Genius 2009-08-31 11:28:48
学校要交项目了,我想做个很NB的,别人也没做过的,可是就是不知道做点什么好。
哪位朋友能提点一下?
那些管理系统都做过,感觉没什么意思,而且大家都做这个玩起来也没劲了。
...全文
1653 122 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
122 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
09年的帖子
--茶-- 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xamarin.com/
--茶-- 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你能想到的项目都可以做,如果你想用C#开发iphone和android的程序也可以
Castiel丶Luo 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
做个C/S版博客 吧
c2606050113 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
做个球吧,类似于Google Earth的那个球,自己用C#做,玩一玩亮瞎你老师的眼睛
「已注销」 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不工作你永远不知道你有多嫩.曾今俺也那么年少轻狂过
Trent1985 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做个性能比较器,比较一下各种语言的效率问题,省得老是有人说C#效率太慢!!!!!
ly5576 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
师弟,,是不是华腾的?
Cloud_drift 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
课程设计生成器~
hzfuji001 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做个对你或对你身边的人或某一类人,有用的东西。
不求大或者NB,但求有用、易用、好用

matezy 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用C#做个linux
啊兵 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
语音识别(电子阅读器)
人脸识别(车牌识别)
统计分析软件(目前用国外的软件比较多)
期待楼主

jovon 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做个361安全卫士
benlooto 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写个操作系统吧 你就彻底牛B了
tianyu1026 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶45楼的,你出去找工作他们面试也是基础的东西呀!还是能做一个完整的软件不错,做一个nb的不适用也不好是吧!
bigzerg1014 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要小看管理系统,做得好做得差是天壤之别,仅仅是实现功能而已的话,那只要有点编程功能,找点资料每个人都能做。想要做个NB点的话,我给你个意见,去做一个万能的企业管理系统,把你的软件做成一个完美的开发工具。
PitTroll 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前在大学的时候看过别人用java写的大学宿舍管理系统,LZ可以用C#实现一下。我大学的毕业设计是学生信息管理系统。
仁者乐于水 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
迷失的空间 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
开发一个魔兽世界,成人版的,很黄很暴力的。。。。。
如若初见 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 cheng_feng001 的回复:]
能做RMB才是正道
[/Quote]
正解
加载更多回复(100)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧