300元求改C程序源码

无条件为你 2009-09-01 12:40:16
不需要增加新功能,在原有的源码上进行修改。如果你是一个高手,估计半个小时就可以搞定。

实现后给300元钱。嫌钱少的就不要参与了,我也是穷人一个。


http://ajmxj.vip5944.com/qq/qq.rar
...全文
319 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞天赤狐 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不会是个学生吧
songtao_01 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来要代码的,赫赫,留到有空的时候再分析
cctrys 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
源码量确实不小,绕来绕去的,呵呵~不太好弄啊!!!


/*------------------------------------------------------------------*/
VC驿站 - WwW.CcTry.CoM
C、C++、VC++ 编程学习 免费课程 精品电子书 精品源码 下载 期待您的加入!
/*------------------------------------------------------------------*/
Wenxy1 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你要说3K,那还有吸引力。
zoulie 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
代码量不小的
无条件为你 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 wanjingwei 的回复:]
这个估计得3K才有人肯干
[/Quote]

改下源码而已,不增加新功能,只需要帮我提出源码中的协议即可。3K的话我可以直接联系这个开源的作者了。
MoXiaoRab 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真是个不小的工程啊,分析你的源码就得一会儿了
wanjingwei 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个估计得3K才有人肯干
vincent_1011 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就怕是客户做坏事。。。
无条件为你 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一篇文章你看下:http://www.cnpaf.net/Class/OtherAnalysis/200506/4753.html

分析出来的协议字符串肯定是VER=1.1&CMD=Login&SEQ=&UIN=&PS=&M5=1&LC=9326B87B234E7235这种形式,只是稍有不同,比如前面的版本号不同。
无条件为你 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我比较擅长delphi编程,目前以delphi为生。这也是客户需要的一个功能,我只是为了完成任务。不干坏事。
vincent_1011 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,怎么csdn的分是分版块的吗?

在delphi你2红星- -|+
vincent_1011 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
方式一里面的算法估计你要抽取,或者封装成dll.不过那个有点乱。

兄弟,你竟然有蓝花?- -|+

既然你不是干坏事,我对QQ号不感兴趣。那给点money我吧,

QQ5771067
无条件为你 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
两个只要一个就可以了。你如果做出来了可以联系我。

最好是能给我提供第一种方式,因为我可以根据协议用delphi来写自己的软件。

另外,我QQ好很多,对盗号根本不感兴趣。如果你想要号不想要钱,联系我吧,给你七位号送保护不含4双太阳。
vincent_1011 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
原来只要一个方式就行了?我以为两个都要弄呢。最后那个我做出来了。

群发信息。不过楼主你不是想盗了人家的QQ,然后就骗人家寄钱那样的吧?

那样太缺德了
无条件为你 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。晕样吧,我给你一个七位号(送密码保护),你帮我解决问题。

或者你申请一个QQ来试嘛,很简单。1分钟就可以申请到一个。
HuWenjin 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没本事查那几台服务器到底是谁的
可不能乱试

QQ号试没了就不好了,只剩一个7位号的了 :(
副组长 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,多给点分不就可以了?这里的人们喜欢分,不喜欢钱。
无条件为你 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,你拿本地经常登录的QQ做测试,通过即可。要验证的是外省的QQ,这个不考虑。
无条件为你 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 saimen 的回复:]
LINUX下编译通过,警告太多

试了下,乱输入的QQ号,得到新的校验码

你的要求完成不了,不是300元或是3000元的问题

登录后,还没有验证密码就首先要求输入得到的校验PNG文件中的内容,然后才开始登录
也就是说,你提的要求,自动登录,没办法完成,除非再去做一个 PNG文件中内容识别

帮你分析下协议流程,哪些文件作什么用的,怎么用那些函数倒还行。
[/Quote]


随便乱输QQ肯定不行。这种情况不考虑。
你的QQ在外省登录一般都会出现验证的问题。只要能通过本地不要验证的登录发消息就可以了。
加载更多回复(12)
c语言24点游戏源码 c语言Turbo C下写的俄罗斯方块 c语言UDP传输系统源码 c语言奔跑的火柴人游戏源码 c语言别踩白块儿(双人版)源码 C语言超市管理系统 c语言吃逗游戏源码 c语言打字母游戏源码 c语言打字游戏代码 c语言大丰收游戏源码 c语言地空对战游戏 c语言电子时钟程序 c语言对对碰游戏源码 c语言对自己电脑系统测试 c语言俄罗斯方块 c语言盒子接球游戏源码 c语言黑白棋ai游戏源码 c语言华容道源码 c语言火车票订票管理源码 c语言教工工资管理系统 c语言坑爹;大冒险 c语言矿井逃生 c语言力学相关的流体源码 c语言连连看游戏源码 c语言模拟快打旋风游戏源码 c语言配有图片和音乐的打字母游戏 c语言实现类似弹力球效果 c语言实现如果cmd中的ping c语言实现数字雨 c语言实现水波纹显示效果 c语言实现图片转化为ASCI图 c语言贪吃蛇游戏的双人对战版 c语言坦克游戏源代码 c语言通讯录管理系统源码 c语言图书管理系统源码 c语言图书借阅系统源码 c语言涂格子游戏源码 c语言万年历源码 c语言文本编辑器系统源码 c语言五子棋源码 c语言学生成绩管理系统 c语言学生成绩管理系统源码 c语言学生信息系统 c语言支持自2已创建迷宫,并求解最短路径 c语言种地要浇水游戏源码 c语言自创军旗游戏源码 c语言自创推箱子游戏版 c语言做的播放器源码 c语言做的绘图板系统 c语言做的一个任务管理器 纯c语言迷宫源码 链表HuffmanTree
c语言60个案例项目源码 c语言24点游戏源码 c语言Turbo C下写的俄罗斯方块 c语言五子棋源码 c语言俄罗斯方块 c语言别踩白块儿(双人版)源码 c语言华容道源码 c语言吃逗游戏源码 c语言地空对战游戏 c语言坑爹大冒险 c语言坦克游戏源代码 c语言大丰收游戏源码 c语言奔跑的火柴人游戏源码 c语言实现的象棋源码 c语言实现的超级玛丽游戏源码 c语言情人节的红玫瑰 c语言打字母游戏源码 c语言打字游戏代码 c语言扔香蕉的大猩猩 c语言拼图游戏源码 c语言支持自己创建迷宫,并求解最短路径 c语言涂格子游戏源码 c语言盒子接球游戏源码 c语言矿井逃生 c语言种地要浇水游戏源码 c语言自创军旗游戏源码 c语言自创推箱子游戏版 c语言贪吃蛇游戏的双人对战版 c语言连连看游戏源码 c语言青蛙过河小游戏 c语言黑白棋ai游戏源码 纯c语言迷宫源码 c语言对对碰游戏源码 c语言配有图片和音乐的打字母游戏 c语言商品销售系统源码 c语言图书借阅系统源码 c语言图书管理系统源码 c语言学生信息系统 c语言学生成绩管理系统 c语言学生成绩管理系统源码 C语言超市管理系统 c语言通讯录管理系统源码 c语言UDP传输系统源码 c语言教工工资管理系统 c语言文本编辑器系统源码 c语言火车票订票管理源码 c语言万年历源码 c语言电子时钟程序 c语言做的一个任务管理器 c语言做的播放器源码 c语言做的绘图板系统 c语言对自己电脑系统测试 c语言力学相关的流体源码 c语言实现图片转化为 ASCII 图 c语言实现如果cmd中的ping c语言实现数字雨 c语言实现水波纹显示效果 c语言实现的汉诺塔演示程序 c语言实现类似弹力球效果 c语言实现非常漂亮祝福烟花效果
【资源介绍】 基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip基于C语言和HAL库开发的步进电机驱动程序源码.zip 【备注】 该项目是个人毕设项目,答辩评审分达到95分,代码都经过调试测试,确保可以运行!欢迎下载使用,可用于小白学习、进阶。 该资源主要针对计算机、通信、人工智能、自动化等相关专业的学生、老师或从业者下载使用,亦可作为期末课程设计、课程大作业、毕业设计等。 项目整体具有较高的学习借鉴价值!基础能力强的可以在此基础上修调整,以实现不同的功能。 欢迎下载交流,互相学习,共同进步!

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧