谁用c#做过自动填表自动提交页面的程序

Microtigers 2009-09-01 09:48:31
谁用c#做过自动填表自动提交页面的程序
有类似的程序和源码的朋友能贴出来.给个思路吗.
...全文
131 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
那么这样checkbox,又如何来传值
shrinerain 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
535cheng110 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没,帮你顶
hopewoo 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用webBrowser和HtmlDocument
wanggenhu0 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser
Tiantiandiandian 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://yuanzhym.blog.163.com/blog/static/262117720088257847902/
供参考
shrinerain 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏模式只是隐藏IE的UI而已, 从任务管理器中, 你仍然可以看到IE在运行.
shrinerain 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以重复使用一个浏览器, ts.Browser.Find

你也可以以隐藏模式启动,
ts.Browser.Hide(true);
ts.Browser.Start
Microtigers 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ts.Browser.Close()是可以关闭浏览器.但是每次调用的时候都会弹出一个浏览器窗口...如果机器挂机的话...用的用的出现个浏览器窗口很不舒服...
所以想在
ts.Browser.Start();
ts.Browser.Load("www.google.com", true);
的时候隐藏打开....
shrinerain 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ts.Browser.Close() 关闭浏览器.
Microtigers 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
autotester 相当不错...
但我又遇到一个新的问题
autotester会开开一个浏览器...怎么把开开的这个浏览器隐藏起来??

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧