根目录

gesanri 2009-09-01 10:11:59
FileSystemRegistry.listRoots();
是返回根目录下的文件或文件夹,但我想在根目录下而不是根目录的某个文件夹下建文件夹,怎么得到这个根目录
我不是特指某种品牌的,如nokia和sony errission的c: e:等等,我是说通用的
FileConnection fc=(FileConnection)Connector.open("file:///这位置怎么写);
...全文
77 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kf156 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看走眼了...我以为你要在根目录的某个文件夹里创建文件。
FileSystemRegistry.listRoots();
返回的就是手机的根目录列表...
如: C:/ E:/
gesanri 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不管什么手机,file:///City,都是在该手机的根目录下?假设City是我要建的文件夹
kf156 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文件夹你如果知道名称,你有根目录名称又有文件夹名称。这路径就拼起来就是了。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧