执行线程时引发“因为应用程序正在发送一个输入同步呼叫,所以无法执行传出的呼叫”的错误提示!!

wanwangzhiwang 2001-10-24 04:25:34
请问大虾这是怎么回事?

我是在线程中创建ole对象时出这个错误的!

应该时线程同步的问题吧?应该怎么解决呢?
...全文
480 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanwangzhiwang 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
请各位帮忙up一下外的帖子,谢谢了!
http://www.csdn.net/expert/topic/337/337558.shtm
wanwangzhiwang 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to ace()
我是手动创建的,用来打开Excel,我不知道支不支持多线程

您能帮我看看吗?有劳了!!
Nizvoo 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要不要有Excel的支持?
wanwangzhiwang 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在http://www.csdn.net/expert/topic/337/337558.shtm这个帖子里有更详细的介绍!!
wanwangzhiwang 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TMyThread.Execute;
begin
MyExcel:=CreateOleObject('Excel.application');//报错!!
…………
end;
…………
initialization
OleInitialize(nil);
finalization
OleUnInitialize;
ace 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要看这个ole对象对线程的处理
这个ole对象支持多线程么?
Babylon5 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,没见过这个错误。
你给出的错误提示是系统给出来的吗?原来的是什么?
最好能贴出线程的部分代码看看,尤其是线程创建时的那一部分。。
wanwangzhiwang 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?这是线程技术吧,应该有人精通线程的,拜托高手帮帮我吧!
wanwangzhiwang 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我再up

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧