本人拥有一个价值十万的域名,谁有兴趣合作?

sunc 2001-10-24 10:23:25
域名类似richpark.com(申明:该域名与本人无关,仅是举例)。
任何人有相关资源或因此启发出创意,可以进一步讨论技术可行性及市场前景。
...全文
316 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunc 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
希望我的话不会得罪人:
如果连php好在哪里都说不出个12345,那还瞎忙活个什么劲儿?
sunc 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sunchai@263.net
Free_Man 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,现在从技术方面出发去分析,是不是有点早.
现在,应该首先考虑市场方面的东西.
然后,我们在考虑一个可行性分析(简要);
然后在去真正的作一点东西.
Free_Man 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sunc(老酒)你好,能否把你的信箱地址给我,我有这方面的技术,也有对市场的认识.
很想通过邮件联系.
我的信箱:nmwjz@263.net
evicn 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
点子才是真正的卖点。
hsboy 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关键在于点子。技术还不是至关重要的,我的意思是说,只要有了点子,技术是比较容易解决的(通常情况下)。
一家之言,高手指点。
1fei 2001-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的域名www.1fei.com,1fei(一飞),两个音节,只有四个字节,取意:不鸣则已一鸣惊人,不飞则已一飞冲天。
好听好记,我就自己用,呵呵,也没什么野心。
一个域名就是为了让别人容易记住他。
我并不认为挂上个china或,挂上个rich,sex就有什么好处。
caoz 2001-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
n年前我有makefriends.net
后来丢了,
到现在,那个域名还在被美国某公司兜售,呵呵,卖不掉。

别玩域名的名堂了,那个年代过去了
zxyufan 2001-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说现在网络萧条吗?
zxyufan 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up ag
sunc 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To hsboy(hsboy):
我确实对php不是很了解,所以来听听大家的意见。
听说php是解释语言。

To chaing(华凌):
早在96年,本人在与几个高手的讨论中曾经预言,主页将成为软件的界面。这个预言正一步步成为现实,因为用主页制作界面更灵活更生动效率更高,browser/server将成为主流。因此关于网站的技术将涵盖软件的方方面面。
chaing 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做网站关键是做什么,先不要考虑用什么技术。
hsboy 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sunc,你错了。php不但可以保护源代码,而且可以很好的保护源代码,而且还可以在保护源代码的同时稍微提高执行效率。但是至于php可以作出比asp、jsp等更高明的东西,我还没有体会到。我觉得php的优势是开发速度快、易上手。
一家之言,请高手指点。
sunc 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
今天听一个朋友聊起php与j2ee,给我印象最深的是php无法保护源代码。
这对软件的分销很不利。
sunc 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bylovers 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道,利用php到底能创造出什么与众不同的新玩意!如果各位高手能针对这个问题各抒己见就好了。
liyujie2000 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gao xiao
wuwo 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
g
sunc 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我的问题有了很好的答案,php的技术合作就有了明确的方向。

我只是点了一把火。

当然,大家愿意用我的域名,那当然感情好。
sunc 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个更简单的问法:

如果是一个有心人,肯定分析过各种各样网站所采用的技术。
那么利用php,能创造出什么新玩意吗?
加载更多回复(16)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧