pb分布式开发问题?请帮忙!

mashansj 2001-10-25 09:56:15
在应用端定义custom class类型的,uo_test1_ds在它的constructor事件中写入
ids_datastore = create datastore
ids_datastore.dataobject = 'dw_z_head'
ids_datastore.settransobject(sqlca)
但是ids_datastore.settransobject(sqlca)返回-1,在客户端的数据窗口没记录显示。重新定义事物对象transaction ssst事件脚本改为:
ids_datastore = create datastore
ssst = create transaction
ids_datastore.dataobject = 'dw_z_head'
//ids_datastore.settransobject(sqlca)
ssst.DBMS = "O84 ORACLE 8.0.4"
ssst.LogPass = 'manager'
ssst.ServerName = "oaserver"
ssst.LogId = "system"
ssst.AutoCommit = False
ssst.DBParm = ""
connect using ssst;
ids_datastore.settransobject(ssst)
就可以在客户端检索出记录了,这是什么原因呢?
...全文
69 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mashansj 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mashansj 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linda_gao 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
you can use sqlca transaction , but you must config DBMS, logPass , ServerName ...also . or you can use connection cache
eastseaofdragon 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
mashansj 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那我是不是,定义一个NVO,就要重新配置事物对象,连接一下数据库呀?
我原来这些代码,是写在application的open事件中的。可在uo_test1_ds的constructor事件中连接却断开了,只能重新再联一遍。有什么解决方法呢?
sqlca.DBMS = "O84 ORACLE 8.0.4"
sqlca.LogPass = 'manager'
sqlca.ServerName = "oaserver"
sqlca.LogId = "system"
sqlca.AutoCommit = False
sqlca.DBParm = ""
connect ;
linda_gao 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
old:
在应用端定义custom class类型的,uo_test1_ds在它的constructor事件中写入
ids_datastore = create datastore
ids_datastore.dataobject = 'dw_z_head'
ids_datastore.settransobject(sqlca)

you should :
在应用端定义custom class类型的,uo_test1_ds在它的constructor事件中写入
sqlca.DBMS = "O84 ORACLE 8.0.4"
sqlca.LogPass = 'manager'
sqlca.ServerName = "oaserver"
sqlca.LogId = "system"
sqlca.AutoCommit = False
sqlca.DBParm = ""
connect ;

ids_datastore = create datastore
ids_datastore.dataobject = 'dw_z_head'
ids_datastore.settransobject(sqlca)

mashansj 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
how to config DBMS, logPass , ServerName ...??

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧