我想问一个小问题!(大家可别笑我!)

HERO2008 2001-10-25 11:02:09
请问各位:

servlet 好象要有像apache这样的东西才行,jsp呢好象要有象resion这样的东西才行,我有点不明白,apache和resion各上个什么东西?(讲得越通俗越好!)
另外,什么上model 2,是不是在model 2中,resion和apache要同时起动才行呢?啊,还有,是不是jsp文件还要放在resion\doc下,class文件放在apache指定的根目录下呢?.....好象还有问题,就是一时想不全了,以后再问吧!麻烦各位了!谢谢!
...全文
54 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
HERO2008 2001-10-25
up
回复
HERO2008 2001-10-25
我说的很乱么?所得不清楚么?
回复
zhjx_10 2001-10-25
?
回复
HERO2008 2001-10-25
up
回复
cherami 2001-10-25
可以用tomcat,它可以做web服务器,但主要做jsp/servlet服务器,而apache是web服务器,两者结合使用比较好。
那个东东不是resion而是resin吧。和tomcat差不多,但是在中文处理上比tomcat好,我以前用tomcat,现在用resin。
回复
HERO2008 2001-10-25
^_^thanks!

我知道不光有apache和resion两种。不过您的意思我还是明白的了。不过还有个问题您没答,就是,当用apache处理request,用jsp发出response时是不是要apache和resion同时启动呢?(我想应该同时启动吧?呵呵,瞎猜的!)一会儿给分呀!:)
回复
javason 2001-10-25
both jsp and servlet needs service and you must put files into the special path as you wonder; but the server is not only apache and resion ,such as jrun\iplanet\tomcat...

do more exercise ,you are sure to be more exactly.
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-10-25 11:02
社区公告
暂无公告