我下载了一个JDBC-ODBC桥,可是该怎么用呀?请您详细点。

java_prince 2001-10-25 03:24:12
我下载了一个JDBC-ODBC桥,里面有一个classes文件夹,还有JDBC-ODBC-LICENSE、JDBC-ODBC-RELEASE-NOTES、JDBC-ODBC-RELEASE-NOTES、simpleselect.java,可是该怎么用呀?请您详细点。
...全文
19 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
singkwok 2001-10-29
JDBC-ODBC 不须下载,JKD自带有
在控制面版中定义一个ODBC(连接你所要的SQL数据库),
在连接数据库时有三步:
一,加载驱动程序
Connection myCon=DriverManager.getConnection(“jdbc:odbc:test”,”userid”,”password”);
Test为ODBC名;userid为数据库用户名,password是用户口令
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-10-25 03:24
社区公告
暂无公告