servlet 的小问题?

yjdabc 2001-10-25 03:51:49
语句

package Request;
import java.io.*;
import java.util.*;
import javax.servlet.http.*;
import javax.servlet.*;
...

提示

import javax.servlet.http.*;
import javax.servlet.*;
有错误

系统环境win2000+resin20+jdk1.3.1
调试jsp,java程序时没有发生错误,是否是需要安装其他东西,请诸位大侠帮忙!!!
谢谢
...全文
89 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunnyrain8 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
到sun主页下载吧,用搜索servlet api吧,这问题我也是很久才得到答案的,祝你好运
icey 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你不需要编译的,你把你的serlvet放到resin的class目录下,它会自动先把java文件进行编译再使用的,如果有错误,你会看到提示
mazebuilder 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Could you send the error message to yhuang@eigenet.com
yjdabc 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
resin\lib
只有dom.jar,jaxp.jar,jdbc2_0-stdext.jar,jdbc-mysql.jar,jndi.jar,

jsdk23.jar,jta-spec1_0_1.jar,resin.jar,sax.jar,webutil.jar

10个文件。

cherami 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
resin主目录下的 lib\jsdk23.jar
hailong326 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
yjdabc 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
resin2中我搜索了好几遍也没有,请告之具体位置。
skyyoung 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Servlet.jar

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧