求援:破解word2000密码的方法!!

hety 2001-10-25 09:22:17
急啊忘了密码哪里有破解软件可以下??
...全文
154 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huier22 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有啊,还要做!!不会吧!
cbdiy 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以提供
hety 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试过好多软件,都没有注册码,只能破4位密码,谁有注册的呢?多谢!
blackfiles 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有呢?
tonylin 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找到的破解工具都是按穷举法破解的,有没有象上述破解ACCESS一样的直接破解的方法呢?
hantao 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
hety 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试试先
luzg402 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
adon 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
unit MainUnit;
{
一、用Access97/2000的密码基本方法:
将密码与MDB文件中固定的字符串(源串)进行异或运算而得加密字
解密时只需用源串与密文再着异或运算即可。
二、加密源串的长度和在MDB文件中的起始位置:
1、Access 97:从67位开始,共长15位
2、Access 2000: 从67位开始,共长40位
三、源串的获取:
可先用十六进制编辑器打开未加密的Access文件,按上述方法记下源串的值。
四、程序算法说明:
1、打开Access文件,取文件的加密串。
2、与源串值逐位进行异或运算,结果即为密码。

adonlau 2001-08-30
}

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
StdCtrls, ComCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
Label1: TLabel;
EditFname: TEdit;
Label2: TLabel;
EditPass: TEdit;
Button2: TButton;
OpenDialog1: TOpenDialog;
Radio2000: TRadioButton;
Radio97: TRadioButton;
Button3: TButton;
StatusBar1: TStatusBar;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Button3Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
in97:array [1..15] of byte=( //97的源串
$86, $FB, $EC, $37, $5D,
$44, $9C, $FA, $C6, $5E,
$28, $E6, $13, $B6, $8A);
in2000:array [1..40] of byte=( //2000的源串
$8B, $6A, $EC, $37, $50, $D5, $9C, $FA, $CB, $CF,
$28, $E6, $1E, $27, $8A, $60, $59, $05, $7B, $36,
$F8, $E3, $DF, $B1, $7A, $65, $13, $43, $C2, $3E,
$B1, $33, $39, $F0, $79, $5B, $9F, $24, $7C, $2A);
implementation

{$R *.DFM}
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
Close;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if OpenDialog1.Execute then begin
EditFname.Text:=OpenDialog1.FileName;
Button2.Enabled:=True;
end;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var f:file;
isRead,i:integer;
buf:array [1..40] of byte;
outPass:byte;
pass:string;
begin
AssignFile(f,EditFname.Text);
Reset(f,1);
try
Seek(f,66);
BlockRead(f,Buf,40,isRead);
finally
CloseFile(f);
end;
pass:='';
if Radio2000.Checked then begin
for i:=1 to 40 do begin
outPass:=in2000[i] xor buf[i];
if outPass > 0 then pass:=pass + Chr(outPass);
end;
end else begin
for i:=1 to 15 do begin
outPass:=in97[i] xor buf[i];
if outPass>0 then pass:=pass + Chr(outPass);
end;
end;
EditPass.Text:=pass;
end;

end.
oocoolie 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样解决的,到一台装有没有密码限制的word的机器上
把mso9.dll拷过来把自己的覆盖就行

如果没有这个文件我可以给你
hety 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样都行,有没有真接的??:)
cobi 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在新浪上面输入“WORD密码”之后,可以找到很多这方面的网页,漫漫搜寻一下吧
cobi 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找破解工具吧
hety 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
up

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧