线程池的问题,有没有人懂?(135分求购!!)

happyer 2001-10-26 03:45:57
我对线程池的问题不甚了解,正在做相关内容,但搞不定。

有谁知道或者有这方面资料?我将疯狂加分——虽然不多。

希望能够讲得清楚,我初学,不容易懂。

分不够再加!

谢谢各位了!

...全文
118 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyer 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有那位有话说?多多指教啊!
copy_paste 2001-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在VCL中的TServerSocket就是线程池的实现,一句话说不清,它不是有个什么:ThreadCacheSize,就是设置最大线程池的数量。
KingOf007 2001-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我第一次接触线程池,是在Java里
KingOf007 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用TList创建一个线程列表,当一个线程不用时,将它加到TList列表中,而并不是把它析构....当需要用一个线程的时候,从列表中获得一个,并从列表中删除.如果列表空了就创建一个新线程...原理是这样的。有一本书(一套五本中的一本,好像是C++Builder高级编程--GUI编程)
happyer 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

TO houzh():
不明白。我搜索httpproxy找不到,搜http到是有一些,怎么都是linux?
TO study_vc:
谢谢,我找找这本书,你能不能提供一些线索?比如E-book?
happyer 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这里我用了一个unit专门作了一个管理线程池的模块。(公司做好的)
其中包括了线程最大运行时间,最大线程数等功能的设定及检测。
不过我一直搞不清楚
这到底是C++在线程方面提出的概念?还是哪个程序员自己想出来的管理线程的东东?
heavyrain1234 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一句话,就是线程得问题,网上应该很多得的
heavyrain1234 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找个程序看看,应该很多得啊
houzh 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下houzh的httpproxy
study_vc 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
《windows 网络编程》可能有帮助啊

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧