先提供答案先得分

cdfzyz 2000-11-23 05:55:00
兄弟编写一个监控程序需要显示在前台,它需要在服务器上一直运行,但有好事者,却老和我倒乱,经常去把我的监控程序关掉,有什麽方法让他没法关我的程序,
(好事者乃系统管理员什麽ctrl+alt+del,点击鼠标右键,选关闭,他都知道)
...全文
163 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Winsky 2000-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你!!!!8O
Winsky 2000-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复

你的程序和我的作用一样,我的程序是

int Dummy;
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, &Dummy, 0);
SystemParametersInfo(SPI_SETFASTTASKSWITCH, 1, &Dummy, 0);

这样热启动对话框根本就不出现。所以根本无法关掉你的程序。
我是用 Borland C++ Builder, Delphi 的语法你可以自己查。



cdfzyz 2000-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是第一个回答,所以给你
kasteboy 2000-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zyoujie的想法让我大开眼界,实在是高!
biner 2000-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cdfzyz快把分给zyoujie,这个方法太高了!
zork 2000-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,zyoujie,亏你想的出,高!
zyoujie 2000-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可做两个应用程序(越小越好)A和B,A和B每隔100ms通讯一次(什么方法都行),A如果发现B没了,就用WinExec()重新打开B,B发现A没了,就打开A。A中除通讯外还可以放你要做的其它事,B就用来通讯好了.
zork 2000-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,连系统管理员也没有法子关掉吗?没有这么霸道的程序吧!
我想只有USER,GDI,KNERL这三个东东没有法子关闭吧。

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧