机械工业出版社的《数据结构,算法与应用——c++语言描述》怎么样?各位!有知道的说说!

raykenio 2001-10-26 04:10:03
...全文
318 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ck4 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
it's fine!
rami 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
北京的书店里有,摆了很久,居然没看见多少人买。或者该买的人都买过了,i don't know.
liu_xy13 2001-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
电子工业出版社出的滑铁卢大学布鲁诺著的"数据结构与算法--面向对象的C++设计模式“,很多外国的大学用这本当教材,不过我觉得很难的,大概是我太菜了
a_small_cell 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!
rami 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
电子工业出版社出的滑铁卢大学布鲁诺著的"数据结构与算法--面向对象的C++设计模式“最好,我也买了一本。
cyx 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道和清华大学出版的那本影印版的英文《数据结构——C++语言描述》(中文翻译版由电子工业出版社出版)相比哪一本更好?
zhc 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to rami(瓦西里.扎伊采夫):在哪里买,我在china-pub上没有找到。
to negivup():我怎么觉得翻译的还行,不像你说得那么差。
毕加索的画 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
买了快一年了,没放着没看,不过我一定会看的。
ncrr 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,但滑铁卢的"数据结构与算法--面向对象的C++设计模式"更好.
huaboy 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了,不错!
heliosky 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我看也不错,但在亚麻熏上只有3星半,
不过有一本滑铁卢大学的数据结构更好。
lsaturn 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
清华的也不错吧?
中国自己编的基础书还可以
hh 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我看也不错,可是在亚马逊上的星星低得离谱。
negivup 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译水平差,不过书的内容很棒!
y10k 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
good!
fzuboy 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错,不过我看得是影印版的,中文翻译的还没看过。

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧