怎么做一个没有窗体的进程,最好是在linux下的那种(有高手知道没?)

summer419 2001-10-26 06:01:48
最好能给个原码研究一下,或者给小弟讲解一下大概原理也可以,分数可以多多给!
...全文
79 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
summer419 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想做一个像系统进程那样的长驻在内存内的那种,linux下的!
_菜菜 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再简单一点, 把窗口给隐藏掉不就行了吗
weizhi 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台程序(Console Program)是没有窗口的,它们通常在Windows的Dos窗口下执行,Delphi有创建控制台程序的向导,你在NEW......菜单的对话框的第一个页面中找
torble 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的:

program Project1;
{$APPTYPE CONSOLE}
uses SysUtils;

begin
Writeln('Hello, world');
end.
cul 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好象用菜单:new\Thread Object 创建的线程本身就是没有窗体的吧?
newyj 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个dos、 服务都是没有窗体的

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧