• 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

SQL server 与网页

ithc 2001-10-27 09:54:03
怎样把总公司的众多分公司的SQL server 数据库的日销售情况汇总到总公司或直接送上总公司的网页上呢。
没有理由众多分公司都知道总公司的网页密码的呀!
...全文
41 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
ithc 2001年10月29日
我所想的是这样的在广州总公司,重庆分公司,西安分公司,沈阳分公司。
所样用sql server把这些分公司的稍售传输给总公司。
SQL server 与网页可行吗?
具体操作怎样?
回复 点赞
icevi 2001年10月28日
传网页也没什么不好,具体看是什么情况了。合并数据不一定能成功的,若各公司采用的数据库、统计口径不一致的话,数据合并以及在总公司重新统计生成报表也都是大难题。

若只需要一些固定的报表,在分公司生成后传上总部,可能更快好处理些。
若需要更复杂的统计,及实时的信息,这个问题的重点就光是传输数据的问题了,还有集团控制统计口径等问题。
回复 点赞
karma 2001年10月27日
把数据转化成网页传到公司的服务器上去恐怕不是好主意,最好是把这些数据直接并入公司的数据库里去,起码也要把数据转换成XML文件后再传回去。这些分公司与总公司之间有直接的内部网络连接么?或者,这些分公司能否用VPN与总公司的服务器相连接?
回复 点赞
icevi 2001年10月27日
可以设置一个FTP服务器的,可以控制登录帐户,让他们把网页用FTP传上来.
回复 点赞
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

1.4w+

社区成员

25.3w+

社区内容

MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区公告
暂无公告