如何在Internet上发布ActiveX文档?

zscao 2000-03-10 05:26:00
...全文
110 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kangda 2000-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
agree littletao
littletao 2000-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用vb的布置向导啊
1,01.zipActiveX script hostingActiceX script主机程序(20KB)2,02.zipActiveX Control TutorialActiveX控件指南(11KB)3,03.zipAn ASP Component to Send Arbitary Large File from Server to Client一个服务器端的组件用于从服务器传送文件到客户机(6KB)4,04.zipAsynchronous Pluggable Protocol异步可插的协议(9KB)5,05.zipATL Coding HelpersATL编码助手(5KB)6,06.zipConverting the CONNECT sample to a local server在本地服务器实现连接的例子(6KB)7,07.zipAn ATL project to run PING and TRACERT一个运行PING和TRACERT的ATL应用例子(86KB)8,08.zipMicrosoft Script Control如何使用Script控制(6KB)09,09.zipImplementing Active Script Site with ATL用ATL实现Active script站点(10KB)10,10.zipATL Client Application Tutorial这个指南教你如何用ATL实现客户端的应用程序(8KB)11,11.zipHow does _ATL_DEBUG_INTERFACES work?有关ATL调试的话题(8KB)12,12.zipCOlePropertyPage in ATL server在ATL服务程序中实现属性页的类--COlePropertyPage(8KB)13,13.zipProperty Pages for ActiveX Controls使用ActiveX控件实现的属性页(11KB)14,14.zipAn ATL Project to View Type Library Information一个查看类型库信息的ATL应用程序(5KB)15,15.zipUsing ATL to Automate a MFC Application使用ATL自动化一个MFC应用程序(14KB)16,16.zipProgramming Active Document ContainersActive文档容器的编程例子(8KB)17,17.zipHandling Interdependent Objects in Automation一个银行记数服务系统的实现(6KB)18,18.zipA BSTR wrapper-class with string manipulation members一个串处理的类--CBstr(7KB)19,19.zipDisplaying System Interfaces in ClassView在ClassView中显示系统界面(4KB)20,20.zipDialog frame as an ActiveX control一个ActiveX控件实现对话框的功能(5KB)21,21.zipData Source ActiveX control for DAO一个用于DAO的ActiveX控件(6KB)22,22.zipA Control for Displaying Animated GIF Images显示动画GIF的控件和例子(5KB)23,23.zipReusing Internet Explorer 4.0 Technolgies in VC++(1)在VC++中自动化IE. 在VC++ 5.0中必须安装Internet Client SDK(8KB)24,24.zip

Framework EDI ActiveX控件 是一个EDI软件开发工具箱,包括对EDI解决方案有用的ActiveX/COM和工具。使用FREDI,在几天之内就能创建EDI系统,能实现构建,转换,验证和传输EDI文件等功能。

Framework EDI ActiveX控件 工具箱具有EDI的功能和命令,开发者可以写较少的代码就能快速构建功能完善的符合公司要求的EDI方案。

Framework EDI ActiveX控件V5.1的特色: EDI生成器:自动创建输出(outbound) EDI文档; EDI文件转换器:EDI剖析器读取输入(inbound) EDI消息; EDI分析器:使EDI文件生效并且自动产生Functional Acknowledgments (997) 或 Syntax Messages (CONTRL)。 传输EDI文件:支持FTP, SMTP, HTTP, HTTPS和AS2,传输文件和接收文件; 保护EDI文件:支持X12.58安全结构和AS2; 支持X12 和 UN/EDIFACT标准:使用SEF文件支持EDI X12 和 EDI UN/EDIFACT的所有版本。 Framework EDI ActiveX控件V5.1包括以下工具: eFilemanager:用于浏览小的EDI文件; eAnalyzer:用于检测和修改EDI消息里的错误; SEF管理器:用于浏览和编辑SEF文件里的向导行; SourceCodeMaker SM-Plug-In(仅限企业版):产生转换和生成EDI文件的原代码; SEF Reader:以更易阅读的方式浏览SEF文件,这是个免费软件。 使用FREDI的10个原因: FREDI ActiveX / COM是一个功能强大的EDI组件,容易使用和运行; FREDI功能让EDI文件使用更简单和更容易理解; 这是一个创新的技术,专门解决EDI文件相关的问题; FREDI能加密和压缩EDI消息,因此在Internet上传输更快更安全; FREDI使文档有效,因此所创建和读取的文件符合EDI标准; FREDI自动产生Functional Acknowledgments (997) 或 Syntax Messages (CONTRL); 在很短时间内,以很少的成本构建一个EDI方案,符合EDI标准; 已有500多使用者(包括财富杂志500强企业和美国政府机构)把FREDI作为EDI方案; FREDI非常划算,只需要955美元,而且有EDI专家支持,不需要年费; 最重要的原因是:FREDI使得EDI工作乐在其中! Framework EDI ActiveX控件V5.1的系统最低要求: Windows 98/2000/NT4.0/XP; 256 MB内存; Pentium III 1GHz; 1GB磁盘空间。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧