大虾接招:PCI问题

wine 2000-11-24 08:48:00
哪位大虾知道何处有PCI总线协议和开发其驱动的vc文章
...全文
115 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wine 2001-08-14
现在www.dirverdevelop.com有当的,且该网有搞底层开发的东东
  • 打赏
  • 举报
回复
wine 2000-12-01
现在有些邮箱已满足不了大附件的要求,每个附件不超过1M,用分割工具则方便
现在谈的是如何将outlook自动分割的文件拼合起来:
例:收到file1.x,fil2.x,file3.x
用windows的dos方式:copy /B file1.x + file2.x + file3.x将文件按先后顺序拼成一个文件
(最好将源文件留下备份)file1.x将被覆盖,退出dos再将file1.x改为file1.eml,双击该文件进
入outlook的发件窗,将附件另存即可恢复出.
如有拼合文件的工具则只要生成file.eml即可,顺序不可拼错.
由gcai给偶发的3.75M的东东碰到的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
onion 2000-11-28
我也想要,可以吗?谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
gcai 2000-11-28
不好意思,我新来的,刚才不知道直接点名字可以写信给你,等下寄给你
  • 打赏
  • 举报
回复
gcai 2000-11-28
pci协议要钱的,不过我可以免费给你一份,驱动的文章我也收集了不少,大都是nt下的。要就mail 我
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
加入

1.6w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
申请成为管理员
帖子事件
创建了帖子
2000-11-24 08:48
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……