不为名不为利,delphi小组的计划书,请朋友们进来!!!

nizhigang2000 2001-10-29 09:49:36
计划书:
1、 宗旨是:共同学习,共同讨论,共同进步。
2、 活动内容:
(1) 由本小组是纯个人兴趣,所以小组成员自愿参加小组的各种活动。
(2) 每周学习题目:时代在不断的变化,我们要不断的学习,所以每周要有一个学习的大题目,小组成员共同参与研究,参与讨论,最后得出一个比较明确的答案。
(3) 共同共同讨论的项目:在使用delphi的过程中,不可避免的要遇到一些问题,所以在遇到问题后大家一起来想办法解决。比如将问题放在csdn上面,是delphi小组成员的都进来看一下,不能提出解决的办法也要增加点人气。
(4) 由于现在软件开发的过程是一个团队合作的过程,所以本小组的讨论不限于delphi还包括交流使用delhpi进行软件开发的一些经验和进行软件工程项目的一些交流。
(5) 大家有好的活动内容可以进行补充。
3、 活动方式:
(1) 建立本小组的集体通讯录,可以采用sohu上的邮件系统,建立本小组的留言板,我想在chinaren校友录上建立一个班级,这样大家都进来,就可以在上面留言,在上面公布每周学习内容等。
(2) 每月出一期电子板的delphi的专题研究,内容可以包括新闻,大事动态,人物介绍,以及各种课题的学习文档等。
(3) 在QQ上建立一个聊天室,大家可以实现面对面讨论。
(4) 大家有好的活动方式请进行补充。
4、 想邀请几位有组织能力有热情,有时间进行网上交流的以及对delphi小组有兴趣的朋友有协助我完成这些工作,当然没有MONEY的哟。

...全文
1301 154 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
154 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sam_liao 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我将要学delphi了。可以吗?
QQ:8674978(比较少用)
Email:Sam_liao@sinomicro.net(每时每刻都在看)
jason5468 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:567688
EMAIL:jason5468@sina.com
8追8梦8 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有点菜:)
QQ:46419642
joney1@163.com
spell 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想参加.
QQ:13606086
wxcaiyj@sina.com
freedy_hu 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在学习delphi,我可以加入么?

freedy_cn@sohu.com
yuanlean 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
带上我一个
呵呵
yuanlean@263.net
QQ:14642094
验证:csdn或delphi
rufujian 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
rufujian@x263.net
QQ:46183384
subsky 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
subsky@21cn.com
QQ: 25866809
辉歌 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
w8g8h@sina.com
Linux2001 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以阿qq:57580537
Bellamy 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
bellamy_ku@sina.com
QQ:5272432
算我一个哦!
tianchh 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了。
TIANCHH@163.COM
jiangxiancheng 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱是jiangxiancheng@21cn.com
jiangxiancheng 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱是jiangxiancheng@21cn.com
pipipop 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱是liujyangl@263.net
pipipop 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi是我的至爱,当然我要参加.
bbscbb 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想参加.
QQ:13802323
bbscbb@etang.com
dadafeng 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这么热闹,少了我怎么行

macwdo@263.net
QQ:6162311
yplin 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一 年delphi
yplin@chinese.com
4414428
Greenberet 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To:nizhigang2000(雷雨) (2001-10-29 10:18:04) 得0分
『OICQ聊天中心』的【自建聊天室(一)】□中的(delphi同盟)聊天室,请大家来讨论!!!

怎么找不到此聊天室啊~~
我的QQ: 78508889 [csdn]
加载更多回复(134)

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧