挑战高手!!!!!!谁有利用tapi实现文件传送的范例,急用,各位请赐教.

Frank0233 2000-11-25 01:25:00
我想参考一个利用tapi建立呼叫连接,然后通过readfile,witefile读写文件的
范例,大家帮忙阿!!200分!!!
...全文
319 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
april_jia 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在这里讨教一个问题,如果我有两台计算机,都有调制解调器和电话线,我想在两台计算机之间通过编程来实现传送数据、文件,用什么方法来实现比较好?
1。用一台机器监听,另一台机器用TAPI拨号,两台机器连通后象串口操作一样交换数据。
2。一台计算机安装WindowsNT Server,然后,另一台拨号登陆,用TCP/IP来交换数据。
还有两个问题不清楚:
1。拨号程序一定要用TAPI吗?
2。两台Windows98下能不能拨号连通,然后走TCP/IP?
如果哪位有例子E-M给我,不胜感激!buaajia@263.net
Arrao 2001-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DragonCheng,gouer
我也想要你们的的程序,能给我一份吗,先谢谢了。我的EMAIL:arfei@263.net
tsinghao 2001-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to gouer(狗儿)
Can you send it to me?
Email:zengqinghao@263.net
tsinghao 2001-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢先,我也想要一份,
zengqinghao@263.net
cinaraflying 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Can u send a source code to me.mail: qgjin@elong.com
xiao_zhu 2001-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DragonCheng,gouer
我也想要你们的的程序,能给我一份吗,先谢谢了。我的EMAIL:zhu770704@263.net
hzyem 2001-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
DragonCheng、gouer:
可以给通过readfile,witefile读写文件的源程序我参考一下吗,拜托了,我的毕业设计也要做一个类似的东西,帮帮忙!!!!!!!我的email:meyzh@21cn.com
Frank0233 2000-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DragonCheng收到了,非常感谢!!!!!!!!!!!!
真的不知道如何感谢你!!!!!!!!!!!!
DragonCheng 2000-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个,你发一个给你,
里面全部用的是WriteFile(),CreateFile(),ReadFile()

bush 2000-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!我还有一些!你可以买一本串口通讯开发(SECEND ) 我有它的source !其中就有TAPI的!你要的话,通知我!
Frank0233 2000-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
bush,等我的问题解决的,一定加分
Frank0233 2000-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
bush我收到了,这个看过了了,可是针对我的需要不强.多谢!!!!
bush 2000-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我传来一个!看一下吧!
bush 2000-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ BUILDER CODE SOURCE .YOU WANT !
Frank0233 2000-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这里真的没有人会????????????????????????????
jsyou 2000-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的说串口是一种传送速度较慢的设备,而且通讯质量不可靠,你需要把传送的数据分包,一包一包发送,最好有CRC校验,对方确认,有资料说可以用TCP/IP协议分包,但是我没有试过,你倒可以试试,做好了别忘了给我发一份。加分的话我可以给你设计一下,呵呵。
Frank0233 2000-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手??????????????/
Frank0233 2000-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为何没有人回答?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧