lotus,大垃圾!!!!!!!!!!!!!!

RickeyLv 2001-10-29 05:26:35
用惯了m$的东西,现在老板突然要用lotus做oa,从没用过,只有现学。
看了两个星期,还是一团糟,太不习惯了,觉得很难用。
要是m$的东西早就熟了,真的很不好用!!!怪不得lotus会跨掉!!!!
可是我还是要吃饭,想到书店去找两本好书,谁知道翻遍了整个书店也没找到什么好书,都是些翻译帮助的,lotus的帮助也做的太差了,比msdn差远了,虽然我现在要靠它吃饭,但我还是要大骂lotus:lotus去死吧,早点消失吧!!!!这么烂的东西还拿出来卖!!!
...全文
185 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sirlotus 2002-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这也是挑战啊,如果你可以做一些服务什么的来弥补它的问题,然后在与lotus去谈,那个时候你一定会发财的。不过我看你是够呛了!呵呵
Squall_Zhong 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得你以后的作为不会大
RickeyLv 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to zcl():
能不能透露一下你现在的职位和薪水????
「已注销」 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太偏激了啦

等你心情好些了咱再聊
zcl 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在你还没有完全理解一个东西之前不要急于表明自己的态度,domino确实有很多问题,但相信你不知道问题在哪。
domino的帮助差?我看你没有认真看,我使用c/c++和domino作为工作用语言都有五年以上的时间了,ms的东西我很熟,但我认为domino的帮助与msdn相比差不到哪里去!
michael_law 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是认真花点时间看看系统自带的模版程序,有问题多点虚心在网上请教别人。
panguolin 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意你的说法,但是LOTUS想入门容易,想用好没这么多的资料
mitex 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
两个星期都没有一点心得我看大家要怀疑你的智商啦!就你这样,我想M$的东东你也不行!
RickeyLv 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
发泄归发泄,我当然还是很愿意学的呀
michael_law 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以你现在的态度,看来是没人愿意教你的啦!
RickeyLv 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
连一个象样的lotus的学习、交流网站都没有!!!
看来是没人愿意学了。
cqzhangq 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
水平不够了,两个星期还搞不定!
hawaii 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,发泄狂!
mitex 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么没深度的话,我建议他的老板给他0¥/月

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧