大家帮帮忙,非常感谢!

ylb_and_xy 2001-10-29 08:31:25
我用VC写的基于对话框的程序,在程序运行的时候按回车键程序就退出了!我该怎样屏蔽这个消息?是不是要屏蔽ID_OK消息?该怎么办?谢谢!
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylb_and_xy 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
确定和取消按钮都已经被我删掉了,我找不到处理IDOK消息的代码在哪里!
在没有删除确定和取消按钮的情况下,我知道怎么样屏蔽回车和ESC键,现在问题是我不知道什么时候把确定和取消按钮都给删了,现在全是我新建的按钮,我就不知道怎么屏蔽了!
请指教,谢谢!
swordbroken 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为你有一个按钮有Default属性,你把所有按钮的Default属性去掉就可以了
Yfspace 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重载IDOK,函数中return TRUE 就行了,在真正的退出处理函数中使用CDialog::OnOK退出
pitchstar 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CDialog::OnOK();是退出的,把这个函数干掉就行了
ylb_and_xy 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么办?谢谢!
xiaobei525 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,把那个消息屏避了就是啦!

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧