一个window.print()打印设置的问题,只要回答有理由都给分.

perli 2001-10-30 02:02:16
用window.print()打印页面时,打出来的内容里会有页眉和页脚.如页码,1/1 底下会有:
http://url 等内容,现在我想把这些都去掉,请问各位有什么办法吗?谢谢.
...全文
331 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xixi_question 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我用window.print()时却老说stack overflower error at line 0
biggo 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
打开页面设置,修改页眉页脚属性就可以料 ,很简单!
zcflion 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在ie上文件中的页面设置里把它们删掉放空就行了。
hchxxzx 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个方法不行,我试过了,页眉页脚的问题还是没有解决。
hmbory 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function hiddenhead()
{
head.style.display="none"
}
function showhead()
{
head.style.display="block"
}
</script>
<label name=head id=head language=javascript onclick="return hiddenhead()">
<a href=javascript:window.print()>打印</a>
下面这个放在正文中。也就是要打印的东西的上面一行就行了
<label name=table id=table language=javascript onmouseover="return showhead()">
………………………

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧