C#+mapxtreme画线,如何设置线的磅值和颜色

lid123456 2009-09-01 11:34:22
在程序中已经实现了测距,测面积。只是在测距时的画线是磅值为一象素的灰色细线,我想让它都醒目些,加粗,换颜色。请大家给个思路或代码。谢谢。
...全文
243 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tkggusraqk 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CompositeStyle cs = new CompositeStyle(new SimpleLineStyle(new LineWidth(5, LineWidthUnit.Pixel), 2, System.Drawing.Color.Blue));
lid123456 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说在测距时,希望画出的是一条粗一点,自定义颜色的线。默认是一条黑的一磅很细的线。如果在测距时就自定义线的属于和类型。谢谢
在load事件里
this.mapControl1.Tools.Used += new MapInfo.Tools.ToolUsedEventHandler(Tools_Used); //测量两点的距离
mapControl1.Tools.Add("DistanceTool", new CustomPolylineMapTool(true, true, true, mapControl1.Viewer, mapControl1.Handle.ToInt32(), mapControl1.Tools, mapControl1.Tools.MouseToolProperties, mapControl1.Tools.MapToolProperties));

想问一下,在哪个位置设置
metaboy 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能帮助文档吧,肯定有设置style的方法的,我机器上没有装,看不了,帮你顶一个吧!
lid123456 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用C# + mapxtreme 是在程序中用代码更改。请大家帮忙
linuslinux 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有这个属性,我用的是mapinfo,Style.LineStyle 这个属性是设置线型和线的粗细的
gisyellow 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找了半天也没发现怎么设置,只好帮顶了。。

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧