急等:ASP错误

fhxy0010 2009-09-02 08:58:51
各位请问:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E21)
多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。是由于什么原因,怎么解决?
...全文
94 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小河 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似错误
原因是数据库的字段大小
如应该备注的改为文本
fhxy0010 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
13问题已解决!
fhxy0010 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:
<% set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open "select count(op_sp)as [sum} from oplist where op_ren='"&session("employee_name")&"'and op_sp=4",conn,1,1
<font color=#000000>您有<%=rs("sum")>条待审记录</font>
%>
这个错误出在那里?
fhxy0010 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢11楼,这个问题解决了!
hookee 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.open "select count(op_sp)as [sum] from oplist where op_ren='" & session("employee_name") & "' and op_sp=4",conn,1,1
fhxy0010 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼,按照您的指示,还是有错误!
fhxy0010 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.open "select count(op_sp)as sum from oplist where op_ren='<%=session("employee_name")%>'and op_sp=4",conn,1,1 提示语句未结束?
hookee 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写错了,参数是数字的话:
rss.open "exec sp_department_zw " & temp_id & " " & temp1_ID, conn,1,1
hookee 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
参数是数字的话:
rss.open "exec sp_department_zw " & temp_id & " " & " temp1_ID, conn,1,1
fhxy0010 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个SQL语句在查询分析器里有结果,没有错误!
toury 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用某种游标打开某个记录集后交叉使用了。比如对一张表重复用不同方法做更新操作就会引起这个错误
qinglingjian 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
select Employee_Department.Department_ID,Employee_Branch.Branch_ID,Employee_Branch.Branch_Name,Employee_Department.Department_Name from Employee_Department,Employee_Branch where Employee_Department.Branch_ID=Employee_Branch.Branch_ID and Employee_Branch.Branch_ID <>5 and Employee_Branch.Branch_ID <>2 order by Employee_Branch.Branch_ID,Employee_Department.Department_ID
这个sql语句,你在查询分析器里执行一下试试。
fhxy0010 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下:
<%set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select Employee_Department.Department_ID,Employee_Branch.Branch_ID,Employee_Branch.Branch_Name,Employee_Department.Department_Name from Employee_Department,Employee_Branch where Employee_Department.Branch_ID=Employee_Branch.Branch_ID and Employee_Branch.Branch_ID<>5 and Employee_Branch.Branch_ID<>2 order by Employee_Branch.Branch_ID,Employee_Department.Department_ID",conn,1,1
do while not rs.eof
if len(trim(rs("Department_Name")))=0 then%><optgroup label="<%=rs("Branch_Name")%>"></optgroup><%else%>
<option value="<%=rs("Branch_Name")%>--><%=rs("Department_Name")%>"<%if rs("Department_ID")=session("department_id") then%> selected="selected"<%end if%>><%=rs("Branch_Name")%>--><%=rs("Department_Name")%></option>
temp_id=rs("branch_id")
temp1_id=rs("department_id")
<%end if
rs.movenext
loop%>
<option value="柳志祥">柳志祥</option>
<option value="夏建平">夏建平</option>

</select>
联系电话:
<input name="op_tel" type="text" id="op_tel" size="10" /></td>
</tr>
<tr>
<td>审批人:</td>
<td><select name ="op_spren" size="1">
<%
set rss=server.CreateObject("adodb.recordset")
rss.open "exec sp_department_zw temp_id,temp1_ID",conn,1,1
hookee 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能SQL语句有问题,数据类型不对之类的,具体要进一步检查
chenjianyong94 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库没连上,要不就是连接没有及时的关闭和打开.
HLxiuluo 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[sum}

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧