页面关闭或跳转注销session问题

hyuk2460 2009-09-02 04:26:10
在页面的onunload方法里进行注销session的处理,代码如下:
function Page_OnUnload()
{
var url = "loginservlet.do?action=windowClose";
$('IECloseIframe').src = url;
}
思路是通过一个隐藏的iframe间接调用到后台servlet进行注销session的操作
现在出现的问题是,前台跳转页面时速度太快了,导致iframe可能还没加载完成方法就执行完了
所以导致session没有注销掉,请问有什么方法可以解决这个问题吗?谢谢
...全文
270 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyuk2460 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶起来
有没有高手帮解决下啊
谢谢啦
yebiaoxiang54 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
hyuk2460 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kingwolf_javascript 的回复:]
那就先加载iframe啊
[/Quote]
$('IECloseIframe').src = url;
这个不就是加载iframe吗? 但是还没加载完 Page_OnUnload方法就执行完了啊
浴火_凤凰 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那就先加载iframe啊

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧