繁荣的MYSQL版。暨统计你现在用的MYSQL是哪个版本?

ACMAIN_CHM 2009-09-02 04:46:39
八月的统计结果令人大吃一惊。 对比去年八月的惨淡,没想到今年的暑假显然对本版没有大的影响。

2008-07 的月总分为 11228
2008-08 的月总分为 5711 ( -50% 比上月)
2009-07 的月总分为 12345
2008908 的月总分为 11719 ( -5% 比上月)

本月的成绩主要原因有二:
1。MYSQL的用户群的增长。
2。以下版友的积极参与 [select * from csdn.mysql m where 得分>=100 and 月=200908 and 得分>(select 得分 from csdn.mysql where uid=m.uid and 月=200907); ]

vinsonshen.........3757
nianzhang747.......694
denniswwh..........383
hitexam............280
josy...............233
wfnychuan..........192
chen545940787......150
hrb2008............133
zhoupuyue..........122
trainee............113
shuixin13..........100

在此表示感谢。

同样大家也可以访问 https://forum.csdn.net/BList/OtherDatabase这个大论坛的URL,同时可以帮助一些其它数据库的朋友解答问题。

避免散分之嫌,讨论一下这个问题。

你现在用的MYSQL是哪个版本? select version();
...全文
847 92 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
92 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hony1230 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
5.0.32-Debian_7etch11-log

哎 学习中。。。
smartbirdxzl 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
准备学习,还没有安装呢。。。上来先看看大家用哪个版本
andyjean 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复

mysql> select version();
+-------------------------+
| version() |
+-------------------------+
| 5.0.45-community-nt-log |
+-------------------------+
1 row in set (0.00 sec)
wolcott2387 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hzcenter 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
5.1.37-log
luffyke 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
5.0.41-community-nt
batiraul 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
5.0.16-log

看来我的版本比较独特
wumingtest 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
5.0
usbtts 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Mysql5.0.41
dennise87 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了!
myhonor 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
开发用5.0.41,个人用的5.1.35的,版本更新太快了,刚装没多久就有5.1.37的了
sciland 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
5.1.29 rc
zhuzhangliang 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以啊
lzp765 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql> select version();
+---------------------+
| version() |
+---------------------+
| 5.0.22-community-nt |
+---------------------+
1 row in set (0.00 sec)
NJPaul 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
'5.1.31-community-log'
rnon637 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
5.0.45
懒得去死 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
5.1.31-enterprise-gpl-pro-log
supercyc17 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql> select version();
+---------------------+
| version() |
+---------------------+
| 5.0.67-community-nt |
+---------------------+
1 row in set (0.00 sec)
dongdeng2005 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql> select version();
+---------------------+
| version() |
+---------------------+
| 5.0.45-community-nt |
+---------------------+
1 row in set
CodeProject-Jerry 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
免费 跨平台

结合 ADO.Net Entity Framework

很好用, 不比 Linq to SQL差
加载更多回复(70)

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧