Struts2的Action获取ServletConfig对象

智扬信达 2009-09-02 05:24:49
帮忙给个答案
...全文
813 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j_oke 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ServletActionContext没有作为类的成员变量在使用吧?
wyl8491797 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 ,不能帮你们了,我是新手
薛总 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么在运行的时候出现空指针异常? ,Action拿到的是空的。。那不是没用
智扬信达 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 zizhu365 的回复:]
严重: Servlet.service() for servlet default threw exception
java.lang.NullPointerException
at com.purchase.zw.seller.web.SellerAction.addgoods(SellerAction.java:88)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
[/Quote]
难道真的是1楼说的不能得到...
islandrabbit 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
今天试了一下:

ServletActionContext.getPageContext() 返回空

不知如何得到这个PageContext?
智扬信达 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
严重: Servlet.service() for servlet default threw exception
java.lang.NullPointerException
at com.purchase.zw.seller.web.SellerAction.addgoods(SellerAction.java:88)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
xiaowei3856 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴一下
智扬信达 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 zizhu365 的回复:]
引用 13 楼 bearkin 的回复:
引用 11 楼 zizhu365 的回复:
2楼,启动服务器的时候该怎么初始化?这样取我倒是查的到


你要初始化什么?

ServletConfig不需要初始化吗?
[/Quote]
那为什么在运行的时候出现空指针异常? 错误行就指向的是这段代码
冰天水月 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的做法正确
islandrabbit 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 zizhu365 的回复:]
引用 13 楼 bearkin 的回复:
引用 11 楼 zizhu365 的回复:
2楼,启动服务器的时候该怎么初始化?这样取我倒是查的到


你要初始化什么?

ServletConfig不需要初始化吗?
[/Quote]

ServletActionContext.getPageContext().getServletConfig();
这里框架已经给你了,还初始化什么?
智扬信达 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 bearkin 的回复:]
引用 11 楼 zizhu365 的回复:
2楼,启动服务器的时候该怎么初始化?这样取我倒是查的到


你要初始化什么?
[/Quote]
ServletConfig不需要初始化吗?
BearKin 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zizhu365 的回复:]
2楼,启动服务器的时候该怎么初始化?这样取我倒是查的到
[/Quote]

你要初始化什么?
智扬信达 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼,能说一下该怎么初始化吗?
智扬信达 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼,启动服务器的时候该怎么初始化?这样取我倒是查的到
scpaph606 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持二楼
Cleexiang 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
a382220919 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ServletActionContext.getPageContext().getServletConfig();是这个
feishare 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化的时候服务器帮你传过来可以用到
还有就是等到Pagecontext的时候可以得到
xiaowei3856 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼没错ServletActionContext.getPageContext().getServletConfig();
liujinlongmsn 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,关注
加载更多回复(3)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧