tomcat6.0 ,https 转换 http 如何做?

xuxuisme 2009-09-02 05:38:33
一个应用部分涉及安全的模块需要https,由http访问方式转到https的很容易,照着网上给的范例很快做出来了,在web.xml里添加使用https的目录credit
<security-constraint>
<web-resource-collection>
<web-resource-name>1</web-resource-name>
<url-pattern>/credit/*</url-pattern>
</web-resource-collection>
<user-data-constraint>
<transport-guarantee>CONFIDENTIAL</transport-guarantee>
</user-data-constraint>
</security-constraint>

但是问题是,一旦变成https访问方式后,再访问其他非安全的页面都变成https的了,我想问的是怎么才能转成正常的http访问呢
...全文
323 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安心逍遥 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
以前好像弄过,现在不知道怎么弄了?

帮顶,祝楼主好运
叨叨D 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
sleepwalker_ 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。
huangxiaoyu_000 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪,我也遇到这问题了,高手帮忙顶呀、、、
gb2312iso 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗? 我也遇到了一模一样的问题
bea_java 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下,也想知道结果。
xuxuisme 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gesanri 的回复:]
那你配置了以后肯定是都转成https了,配置文件又不能识别你要转哪些,哪些不转
不知你链接部分怎么写的,应该可以做个判断吧,不想转就改回原来的

[/Quote]
我在web.xml里设置了使用https的地方 见代码,其他没设置的地方是不用https的

真的没人知道怎么弄吗?自己再顶顶了,等高人指点
gesanri 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那你配置了以后肯定是都转成https了,配置文件又不能识别你要转哪些,哪些不转
不知你链接部分怎么写的,应该可以做个判断吧,不想转就改回原来的
money8899 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
xuxuisme 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
xuxuisme 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搂上的,同一个项目里都写这样的链接恐怕不合适吧
zhuangwei517 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把链接写成http://www.teetaa.com/index.html这种形式,还会跑到https去吗?没有试过
【如鱼饮水】 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
占座学习
不会
实现方法: 1. 数据库设计 2007-12-23 14:42 2. MessageVO.java 定义留言属性的一个bean文件,定义了各个字段的get和set方法。 3. DBConn.java 定义了连接ACCESS数据库的方法,可以通过调用此方法访问数据库。 4. MessageBean.java 用来进行留言管理的bean,定义了添加留言,获取留言数据,以及删除留言的方法。 5. adminInfo.java 定义了管理员字段(adminName,adminPwd)的set和get方法。并定义了一个判断是否是管理员的方法judgeAdmin()。 6. commonBean.java 定义了一些常用的方法,比如中文字体处理(解决乱码问题),数据库数据转换为HTML格式显示的方法等。 7. javascript脚本 用来检查表单数据是否为空。 <script> //用于管理员登陆的验证 function check() {   var adminName=document.getElementById("adminName").value;   var adminPwd=document.getElementById("adminPwd").value;   if(adminName=="" || adminPwd=="")   {     alert("用户名、密码不能为空!")     document.getElementById("adminName").focus();     return false;   } } //用于添加留言时的验证 function addCheck() {   var name=document.getElementById("name").value;   var title=document.getElementById("title").value;   var email=document.getElementById("email").value;   var content=document.getElementById("content").value;   if(name=="")   {     alert("姓名容都不能为空!")     document.getElementById("name").focus();     return false;   }   if(email=="")   {     alert("E-mail不能为空!")     document.getElementById("email").focus();     return false;   }   if(title=="")   {     alert("主题都不能为空!")     document.getElementById("title").focus();     return false;   }   if(content=="")   {     alert("内容不能为空!")     document.getElementById("content").focus();     return false;   }   //验证email格式   if(!/(\S)+[@]{1}(\S)+[.]{1}(\w)+/.test(email))   {     alert("请输入格式正确的 e-mail 地址!");     var e = document.getElementById ( "email" );     //e.value = "";     e.focus ();     return false;   } } tomcat6.0中测试通过。将解压缩后的整个文件夹放在tomcat/webapps/下面即可,通过http://localhost:8080/lyb访问。 修正版修改了一处bug: 在将文件放入tomcat/webapp下面后,用浏览器打开看时会出错,原因是tomcat默认装在'program files'下面,于是得到的路径含有空格。 经过修改连接函数,现在已经可以正常显示。 如果又兴趣学习jsp的朋友可以下载看看,里面包航所以的源代码和实现方法。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧