怪怪怪。。弹出层的的按钮不响应服务器端代码

cow8063 2009-09-02 06:14:51
页面上有一个层
<div id="choosedate">
<table style="width: 100%" border="0">
<tr>
<td style="width: 77px">
<asp:RadioButton ID="rb1" runat="server" GroupName="x" Text="今天" Checked="True" />
</td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 77px"><asp:RadioButton ID="rb2" runat="server" GroupName="x" Text="选择时间" /></td>
<td>
<cc1:DateBox ID="dbdate" runat="server">
</cc1:DateBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 77px"> </td>
<td>
<asp:Button ID="btnOK" runat="server" Text="确 定" onclick="btnOK_Click" />
</td>
</tr>
</table>

直接点击 确定 OK。一切正常


但是我用thickbox jquery插件弹出层方式,也就是平时说的遮罩层,弹出上面这个层,后面的背景灰色,不可操作

点击 确定 竟然没反映,怎么回事呀
...全文
139 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cow8063 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 yankunlin 的回复:]
楼主的空间是那里得来的?????????我也想搞个这样的空间......
[/Quote]
多了,网上随便申请一个,空间域名200左右。。

顺便顶顶,未解决
zjybushiren88888 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶关注.
cow8063 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我放到网上的,大家看看呀,测试一下


http://www.zgxizang.cn/pop/default3.aspx
Adechen 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顺便学习下
SK_Aqi 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了.顶!大家发表下意见听听
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用过asp.net ajax toolkit吗?

试一试asp.net的ajax技术,微软不是小公司,大多数东西还都是经得起考验的。
cow8063 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 chen_ya_ping 的回复:]
如果无法解决的话,就不要用jQuery插件了,自己写个遮罩层来实现遮罩
[/Quote]
都一样的,凡是用了IFRAME的遮罩层都一样问题。但不用IFRAME又不能置顶,会被flash,select等挡住。。。。唉
chen_ya_ping 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果无法解决的话,就不要用jQuery插件了,自己写个遮罩层来实现遮罩
cow8063 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
未解决,,,,顶
24K純帥 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yankunlin 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的空间是那里得来的?????????我也想搞个这样的空间......
cow8063 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,打错字,应该是

楼上的感觉不错,应该是问题所在


但现在我现在如果解决这个问题呢。。帮帮忙。谢谢呀
cow8063 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,楼主的感觉不错

问题我现在如果解决这个问题呢。。。谢谢呀
cow8063 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cow8063 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 jjkk168 的回复:]
ThickBox有一个函数支持回调,你需要在回调函数中去执行postback
[/Quote]

函数是什么?如何操作呀,这个文档少,我搜搜看
wanghui0380 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请查看dom树,我附上截图
图一:点击前dom树


图二:点击后dom树


你可以很明显的看到两次动作间的dom树是不同地,后面一个按钮已经并未包含在form表单里了,自然他没有任何提交动作
还想懒够 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ThickBox有一个函数支持回调,你需要在回调函数中去执行postback
huyou1983218 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很怪,今天我在使用模板页的页面里添加了一个Button,也不响应服务器事件,用LinkButton就可以,怪,不知道和楼主是不是一个问题
cow8063 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jxyxhz 的回复:]
请调试,单步,断点
[/Quote]
没反映呀,都不执行代码,如何调试呀。。。。
小_虎 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请调试,单步,断点
加载更多回复(3)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧