关于CMenu

wzyzb 2009-09-02 07:51:30
CMenu m_Menu;
m_Menu.LoadMenu(IDR_MENU_BACKUP);
SetMenu(&m_Menu);

CMenu * Menu=GetMenu()->GetSubMenu(2);// 为什么这里得到的Menu为NULL
CMenu *Menu1=m_Menu.GetSubMenu(2); // 这里也为NULL
...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wu_qing_yun 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以创建啊
wzyzb 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决
在资源视图中不能创建一个没有子菜单的POPUP菜单呢?
webing520 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
//第二个子菜单应该是这样得到 。
CMenu *Menu=m_Menu.GetSubMenu(1);
zyq5945 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CMenu m_Menu;
m_Menu.LoadMenu(IDR_MENU_BACKUP);
SetMenu(&m_Menu);
m_Menu.Detach();

最好看下GetMenu()获取得对不对,在看下错误代码是多少。
wzyzb 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
计算对啊
feilinhe 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题的,不过GetSubMenu()里面的数字下表从0开始的,你计算的对吗?
wzyzb 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能得到第二个菜单 并实现动态添加菜单

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧