服务器会不会给html请求分配session

德意志军工 2009-09-03 12:23:59
服务器会不会给html请求分配session
请教!请教!
...全文
51 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
德意志军工 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这问题有点烂!可能是我的编码问题,或是使用的服务器的问题!
不知道怎么样能把这贴删了,免得浪费眼睛!!
谢谢大家!!
请教!请教!
德意志军工 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮助!!!
我现在的问题是这样的
1、纯html login.htm 提交登录请求到servlet
2、servlet验证登录成功后,response重定向到另一个纯html main.html
3、在main.html中调用js window.open(third.html)
4、身份验证过滤器认为用户没有登录,由重定向到了login.htm

基于以上情况,我怀疑服务器没有给html分配session,而处理html请求的servlet虽然有session,
但由于html没有携带session的信息,导致第二次请求时,服务器给servlet重新分配了session。

请教大家,怎样才能让第3步中弹出third.html,而不是返回登录页面!!!
请教!请教!
xuStanly 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 huihongchen 的回复:]
那是不是说,客户端提交纯html请求,服务器端是无法使用session进行身份验证呢?
请教?请教?
[/Quote]

在处理客户端请求的页面的服务器端代码中去获得session
德意志军工 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不是说,客户端提交纯html请求,服务器端是无法使用session进行身份验证呢?
请教?请教?
junyi2003 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
静态的HTML是不会的,除非是伪(动态)HTML

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧