辞职了 刚散过分 现在请各位达人指教简历

shicp2008 2009-09-03 01:44:46
姓名:xxx 性别: 男
婚姻状况: 未婚 出生年月: xxxx
民族: 汉 身高: xxx
学历: 本科 户籍: 河南xx
毕业学校: 东北大学
专业: 计算机科学与技术
现所在地: 海淀区魏公村8号院2号楼
语言能力: 英语(一般) 普通话(熟练)
联系电话: xxxxxxx7 E-mail: xxxxx@yahoo.com.cn
教育/培训
由 年月 至 年月 校院名称/培训机构 专业/课程
2002/09—2005/07 辽宁科技学院 计算机应用与维护(专)
2005/09—2007/07 东北大学 计算机科学与技术(专升本)
2007/11—2008/06 加拿大达内科技 Java软件工程的培训
技能/专长
熟练使用J2SE(非swing方向),熟练使用grails框架 及groovy语言 ,掌握C++,VB等语言,熟悉JavaScript和SQL ,熟悉Oracle数据库SQL操作,熟悉servlet,jdbc,Hibernate,Struts,了解Spring,熟悉Eclipse及 idea开发工具,熟悉tomcat,weblogic操作,具有较强的责任心,勤奋认真,喜欢和同事谈论问题,具有较强的自制能力。
项目经验
2008年07月 至今在知金伟业教育科技(北京)有限公司 从事软件工程师的工作
以下项目按照时间由现在向以前的顺序列出:(使用grails、groovy、java、oracle、weblogic、tomcat、IDEA。)
非学历平台项目开发:主要涉及产品展示及销售平台,课程、课件管理及听课学习平台,机考系统平台,学生学院基础数据管理统计平台,共四大部分。
其中我参与了从需求分析到项目设计的整个过程,和项目经理一起协调销售方的需求与财务监控需求使两者的业务规范和流程统一。目前正在完成产品展示及销售平台,我主要负责有充值卡,产品绑定卡,优惠卷,折扣卷这些卡的建立及有效期管理、生成卡的导出功能,产品动态属性的管理,订单管理,购物车管理,及优惠卷与折扣卷的使用问题。
基金会志愿者管理平台:我主要完成:用户的基础信息进行管理,新闻管理(公告等),区域管理,权限区域的派分,按照管理权限级别对自己所属的志愿者进行增删改查的管理,基于权限的邮件的群发。
公司首页平台:是介绍公司主营业务,以及最新信息的平台,我主要完成:自助建站中的静态模板部分(包括zip格式模板文件的上传以及自动解压,图片、css等资源文件的自动重定位,模板页面的自助设计,主要是使用JavaScript结合div来实现页面的布局。)达到的效果是可以在管理员登陆后,可以像画格子的形式,直接修改一个页面的内容,更换某一部分的内容只需要重新传一个静态文件包,而其它地方不需要任何修改,可以通过拖动的方式调整模板位置,以及模板大小并且不需要重启,立刻生效。一些基础信息的功能,比如新闻管理,教师信息等。在此期间还进行脚手架的修改,增加了群删数据的功能。
金融学习平台:我主要完成:新闻的管理,分类显示,课件的试听管理,课程的章节管理与课件的关联,学生的选课消费,听课,账户信息,笔记管理等。
求职意向
寻求工作类型: 全职
待遇要求: 工资待遇可面议

...全文
181 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icerjing 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 进来学习 都未就业 一起努力
Mac_Milian 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运,不过简历确实要修改一下!
善缘2022 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
简历还吧错。好远
tobackfurture 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!
applerockhool 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
简历很一般。需要再改改
cdd1012 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
lixiao1387 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!
shicp2008 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 明天结账 呵呵
herttfly 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
扬长避短!!

O(∩_∩)O哈哈~
qb316106424 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
asksgp 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求职意向,几年工作经验 一定要写在前面显眼的位置;
感觉楼主做事缺乏条理,技能,项目经验等分1,2,3好些吧。
Lochan 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人需要知道你叫什么, 或者住哪.
你开始直接写求职意向是什么, 然后吧你的作品和能力写上去.
什么学校毕业的都一样.北大毕业又怎样?没能力的大把的.
我高中都没毕业,还不是过的很好..

主要就是看你有没有能力和你做过什么项目, 求职意向一定要明确.
之后下面写联系方式.
王者coco 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
简历没的必要写那么详细,简洁有力,直奔主题,关键是在跟公司面对面时的表现,个人觉得!
阿彪兄 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得楼主可以自信点,把自己做过的项目和作品写得祥细点,祝好运
shicp2008 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 olino 的回复:]
所在地添北京就行了
英语那地方写:英语写作阅读熟练,口语一般
求职意向不详细,要有个方向
[/Quote]
好谢谢 还有继续的意见吗
oLINo 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
所在地添北京就行了
英语那地方写:英语写作阅读熟练,口语一般
求职意向不详细,要有个方向
huangdilunliuzuo 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧