真让人头痛,Eclipse使用hibernate的两个问题!

kaixuan_166 2009-09-03 05:58:50
前提:我从官网上下的Eclipse Galileo版,以及HibernateTools-3.2.4.GA-R200905070146-H18.zip
问题一:
手工安装这个插件,按照网上提供的各种方法试了,什么写link文件,放在dropins目录下,甚至解压后直接拷贝到features和plugins这两个目录下都不好使,到底是哪出了问题呢,它们应该是兼容的吧??
问题二:
最后实在没办法了就让Eclipse上网下载了,到http://download.jboss.org/jbosstools/updates/development下载了hibernatetools,但在使用中一按“alt+/”就报错“problems during content assist”

内容大概是:“the 'org.eclipse mylyn.java.ui.javaAllCompletionProposalComputer' proposal computer from the 'org.eclipse mylyn.java.ui' plug-in did not complete normally. the extension took too long to return from the 'computeCompletionProposals()' operation”
以为是Eclipse提示太多的事,可关了几个后仍报错??
期待中……
...全文
700 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
低调de程序渣 2011-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把build path 中不是.jar的文件或者没有用到的类库删掉就可以了,我也遇到过就是这样解决的
极简丰盛人生 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Problems During Content Assist

以前写代码挺流畅的,最近老是出现这个问题,找了好久,终于知道什么原因了,
Build path中引入了不是jar包的文件,比如说txt、html等好多跟jar包一起发布的东东,
去掉这些没用的东西就解决啦
内容大概是:“the 'org.eclipse mylyn.java.ui.javaAllCompletionProposalComputer' proposal computer from the 'org.eclipse mylyn.java.ui' plug-in did not complete normally. the extension took too long to return from the 'computeCompletionProposals()' operation…………

绿光 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的那个“alt+/”就报错“problems during content assist”问题,怎样解决,我现在也遇到了。我没有导入你说的包,直接从官网下的eclipse-jee-galileo-SR2-win32.zip最新版本
sssschenyi 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!!!
kaixuan_166 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 chenxinhong98 的回复:]
Eclipse IDE for Java EE Developers (189 MB) 下这个版本试试,直接解压HibernateTools-3.2.4.GA-R200905070146-H18.zip 放到dropins这个目录下就行了.最好是解压eclipse后先运行一次,再将hibernate拷进去.
[/Quote]
重新做了一遍,最终发现问题不在插件上,我建一个工程后,引入hibernate所有的jar包后,按下alt+/就出问题了,估计是那个content assist的配置出了问题,谁能给解决下????????
kaixuan_166 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
今天终于把这问题整明白了,得意ing。原因是那个hibernate的lib目录下有个version.properties的文件,我为了省事就直接全选、复制、粘贴,就给全当jar包导入工程里面去了!!就是这个文件给害得!!
还有一点就是:有的版本的eclipse不是jar包根本导不进去,Eclipse IDE for Java EE Developers (189 MB)这个版本就能导进去。
·····················································································

[h1]终于结束了!!谢谢楼上各位![/h1]


·····················································································
酒浪子 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse IDE for Java EE Developers (189 MB) 下这个版本试试,直接解压HibernateTools-3.2.4.GA-R200905070146-H18.zip 放到dropins这个目录下就行了.最好是解压eclipse后先运行一次,再将hibernate拷进去.
studying_ 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给你顶起来先,希望你的问题能被解决撒.呵呵
kaixuan_166 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
又一天了,还没解决,郁闷ing
longtenggdf 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
kaixuan_166 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无解中……别人的eclipse中有个plugin——in development,从那似乎可以安装,怎么把这个给调出来??
kaixuan_166 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才下了个eclipse for J2EE版本的,安装HibernateTools-3.2.4.GA插件是没问题的,可是在使用中还会出现“problems during content assist”这个问题,(注:其它的工程中使用快捷键是正常的)

谁能给解释下????????????????????
meadking 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.jboss.org/jbosstools/updates

直接更新有问题?

估计是插件冲突,自己卸载那个mylyn

另外用老版本比较可靠的哦
liguangwen86 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sciolist 的回复:]
个人感觉 开发 ssh ,还是用myeclipse 来的方便,用eclipse 的确需要很大的毅力。

其实netbeans也不错,lz可以试下
[/Quote]
应该看个人习惯,我感觉eclipse好用
kaixuan_166 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以后再考虑换工具的问题吧,关键是这个问题让我很是不理解,期待援手……
closewbq 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
插件应该是有问题,我也建议你换myeclipse
sciolist 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉 开发 ssh ,还是用myeclipse 来的方便,用eclipse 的确需要很大的毅力。

其实netbeans也不错,lz可以试下
liangwansheng 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过,帮顶。。顶啊

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧