我有一段javascript代码在asp.net中不起作用

mxfeng 2009-09-04 12:44:50
请各位帮我看看, 以下代码在asp.net中不起作用,而在htm文件中确实是有效果的, 不知道为什么,请帮忙解决一下



有什么问题请到<a href='/bbs/index.asp?boardid=2'>论坛</a>中发表<br>
<!-- http://www.alixixi.com -->
<!-- bbs http://bbs.alixixi.com -->
<!--把如下代码加入到<body>区域中-->

<SCRIPT language=JavaScript1.2>
if (document.all)
document.body.style.cssText="border:15 ridge red"
</SCRIPT>

<a href="http://www.alixixi.com/Dev/HTML/jsrun/">欢迎访问阿里西西网页特效集</a>
...全文
102 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mxfeng 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,各位
wjq 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把aspx页面的头上
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
这句话删掉。

当然,最好还是你把js写的规范一点。
wenbbaa 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是要注意 js里对象的属性的名称,跟css里面同样效果的名称 可能不一致,

如果发现效果不显示,就要先从这些方面去考虑一下
wenbbaa 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wjq 的回复:]
把aspx页面的头上
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
这句话删掉。

当然,最好还是你把js写的规范一点。
[/Quote]

对,就这样!
是个规范的问题,写的js代码也要注意其浏览器的兼容性,
能用document.getElementsByTagName()或者document.getElementsByID() 就尽量用,
它的兼容性 强啊
jiangyu912 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码规范一点吧 这样对以后的维护也有很大帮助!
John_Hee 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

<style type="text/css">
.Box {border:15px ridge red;}
</style>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
if(document.all){
document.body.style.border = "15 ridge red";
}
/* 不行你就试这个,同时代码稍微规范一些 */
/*
if (document.all){
document.body.className = "Box";
}
*/
//-->
</script>
teerhu 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wjq 的回复:]
把aspx页面的头上
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
这句话删掉。

当然,最好还是你把js写的规范一点。
[/Quote]
嚴重同意
xzq686 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
这句最好留着..有时去了会影响页面布局,特别是DIV

JS..你的document.all不兼容
document.getElementsByTagName("*") //可以得到得到所有元素的集合
play1982 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
zhouyanfss 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

<SCRIPT>
if (document.all)
document.body.style="border:15 ridge red"
</SCRIPT>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧