ASP中内容页调用自身控件的问题

tang157 2009-09-04 10:03:47
ASP网站,中有一页面,上面建立的label等控件,本来可以访问的(在本页),把这页面改变为母板的内容页后,自身的控件都访问不了.为什么,刚学ASP,请指点一下
...全文
90 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tang157 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/MasterPage.master" Title="Untitled Page" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="cphContent" Runat="Server">
<div>
<table style="width: 604px; height: 134px">
<tr>
<tr>
<td style="width: 183px">
<asp:Label ID="lblAuthor" runat="server"></asp:Label></td>
<td style="width: 163px;">
<asp:Label ID="lblCategory" runat="server"></asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 183px">
<asp:Label ID="lblPublisher" runat="server"></asp:Label></td>
<td style="width: 163px">
<asp:Label ID="lblISBN" runat="server"></asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 183px">
<asp:Label ID="lblPublisherDate" runat="server"></asp:Label></td>
<td style="width: 163px">
<asp:Label ID="lblWordsCount" runat="server"></asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<asp:Label ID="lblPrice" runat="server"></asp:Label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="1" style="width: 35px; height: 40px">
</td>
<td colspan="3" style="height: 40px">
<asp:Label ID="lblContentDes" runat="server"></asp:Label><br />
</td>
</tr>
</table></div>
</asp:Content>
帮我看一下,这是代码,那些asp:label应该在.cs里面怎么调用
working1997 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
套用模板页后,所有的控件的ID都会被自动增加,如lblTitle----> XXXXlblTitle
tang157 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在.cs里面写代码了.不加母版时,一写lblTitle他就会自己提示,但是加上母版后,写label的ID时,就没有提示了.硬写上代码也没有结果(如:this.lblTitle.Text="xxxxxxxxx";)
itrefer 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在对应的cs文件里写后台代码
睿睿爸爸 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用继承写的时候没有发生这样的问题
但还是不知道你说的母版是啥
放弃
tang157 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
visual studio里有已经安装的模版,添加新项的时候可以新建母版页(MasterPage.master,以.master结尾).就相当于做网页时的模版.用母版页可以生成同一风格的页面.
睿睿爸爸 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没个程序咋帮你看
要不你请斑竹帮你移到.net区,那里更合适
睿睿爸爸 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
母板?母板是啥
tang157 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,用C#做的ASP.net,<asp:Label ID="lblTitle" Text="xxxxx" runat="server"></asp:Label>
难道不是这吗?想在.cs类里面改label中的text,但是用了母板后,不能调用lblTitle了
睿睿爸爸 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
asp?是asp.net吧
没听说过asp能建label
anbs01 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是asp.net吗?
JavaScript极速狂飙:组合拼接字符串的效率JavaScript极速狂飙:CSS样式表的背景渲染效率JavaScript面向对象的支持--(1)JavaScript面向对象的支持--(2)JavaScript面向对象的支持--(3)JavaScript面向对象的支持--(4)JavaScript面向对象的支持--(5)JavaScript面向对象的支持--(6)JavaScript精简学习1:基础知识JavaScript精简学习2:浏览器输出JavaScript精简学习3:图像JavaScript精简学习4:表单事半功倍之Javascript--(1)事半功倍之Javascript--(2)事半功倍之Javascript--(3)事半功倍之Javascript--(4)JavaScript教程--从入门到精通--(1)JavaScript教程--从入门到精通--(2)JavaScript教程--从入门到精通--(3)JavaScript教程--从入门到精通--(5)JavaScript教程--从入门到精通--(6)JavaScript教程--从入门到精通--(7)JavaScript教程--从入门到精通--(8)JavaScript教程--从入门到精通--(9)悟透JavaScript(李站老师)-编程的快乐悟透JavaScript(李站老师)-初看原型悟透JavaScript(李站老师)-对象素描悟透JavaScript(李站老师)-放下对象悟透JavaScript(李站老师)-构造对象悟透JavaScript(李站老师)-原型扩展用javascript操作 asp .net TextBox控件用javascript操作 asp .net Label控件用javascript操作 asp .net TextBox控件 下用javascript操作asp.net label控件 外一篇用javascript改变onclick调用的函数用JavaScript加密保护网站面用Javascript检测网速的方法用Javascript评估用户输入密码的强度用JavaScript实现仿Windows关机效果用javascript实现进度条用javascript怎样实现图片模糊效果《ExtJS2.0实用简明教程》之Border区域布局《ExtJS2.0实用简明教程》之Ext类库简介《ExtJS2.0实用简明教程》之布局概述《ExtJS2.0实用简明教程》之获得ExtJS《ExtJS2.0实用简明教程》之应用ExtJSjs访问xml之遍历节点树js访问xml之创建xmlDocumentjs访问xml之根节点操作js访问xml之节点操作(1)js访问xml之节点操作(2) js访问xml之节点对象属性和方法js访问xml之删除一个book元素节点js访问xml之添加一个book元素节点【JS】兼容ff的加入收藏和设为首【补】【sina】绕过sina博客的限制,超级BT执行Javascript【blog】介绍一下给sina博客加背景音乐的办法【Blog】再次解说博客加音乐的办法张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础(二)张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础(三)-URL,图像标签,图像地图JavaScript经典效果集锦(一)JavaScript经典效果集锦(二)JavaScript经典效果集锦(三)Javascript技术技巧大全(一)Javascript技术技巧大全(二)Javascript技术技巧大全(三)Javascript技术技巧大全(四)Javascript技术技巧大全(五)JavaScript[对象.属性]集锦之一

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧