找茬~帮我看下问题到底在哪里?

rebeccaxia 2009-09-04 10:24:11
我现在自己也搞糊涂了。就是我做了个网上购物的“搜索”功能。

貌似里面缺了个直接引用数据库,还是什么的。

大家帮我看一下问题到底在哪里?

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

public partial class Desktop_Search : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!Page.IsPostBack)
{
if(Request.QueryString["Keyword"] != null)
{
Keyword.Text = Server.HtmlDecode(Request.QueryString["Keyword"].ToString());
}
}
}

protected void CommitBtn_Click(object sender,EventArgs e)
{
///获取搜索结
Product product = new Product();
DataSet ds = new DataSet("Product");
ds.Tables.Add(product.SearchProduct(Keyword.Text));

///绑定控件的数据,显示搜索结果
ProductView.DataSource = ds;
ProductView.DataBind();

///显示提示信息
ProductView.Visible = ProductView.Rows.Count <= 0 ? false : true;
}
}
...全文
108 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyerwing 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

Product product = new Product();

是不是命名空间搞的不对了!
jellyfish13 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
调试找到报错点
然后看一下报错点的那个的方法 是不是没有添加引用,再看是否添加了using
rebeccaxia 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chen_ya_ping 的回复:]
是不是没有添加引用,添加了引用后还要using 一下才可以
[/Quote]

不是很懂。可不可以QQ聊~


QQ:372606029
chen_ya_ping 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有添加引用,添加了引用后还要using 一下才可以
rebeccaxia 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wservices 的回复:]
问题!
[/Quote]

编译器错误信息: CS0246: 找不到类型或命名空间名称“conduct”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)


QQ:372606029

有空的话,私聊~
wServices 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题!
rebeccaxia 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lchy110 的回复:]
错误提示?还是啥
[/Quote]

编译器错误信息: CS0246: 找不到类型或命名空间名称“conduct”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)


QQ:372606029

有空的话,私聊~
lchy110 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示?还是啥
wenbbaa 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问问题 首先要让人家轻松快速的定位到你的问题,然后才来分析。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧