SQL Server2005变 ACCESS 出现的问题(表达式中 'CONVERT' 函数未定义)。

liudejian1987 2009-09-04 11:00:38
ACCESS 没接触过,所以问题比较多。

SELECT ProductID,Title,Content,Imgurl,Showorder,Hit,CONVERT(varchar(12) ,Createdate, 111 ) AS Mydate FROM Product WHERE ProductID=" + nProductID

又是小弟对不起了。
...全文
1102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soft_wsx 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议到谷歌上找找!
liudejian1987 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 applo_cx 的回复:]
SELECT ProductID,Title,Content,Imgurl,Showorder,Hit,Cdate(Createdate)  AS Mydate FROM Product WHERE ProductID=" + nProductID
[/Quote]

十分感谢
applo_cx 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT ProductID,Title,Content,Imgurl,Showorder,Hit,Cdate(Createdate) AS Mydate FROM Product WHERE ProductID=" + nProductID
liudejian1987 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能直接把我上面那句给改了不?
--小F-- 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂ACCESS的路过
翼帆 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
access 不支持 CONVERT,可以使用cstr,cint,clng等VB函数。
dawugui 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liudejian1987 的回复:]
引用 1 楼 dawugui 的回复:
CONVERT是SQL函数,不是access的.请自己找对应函数.



  急急急 大虾们  我ACCESS一窍不通啊 
[/Quote]
你才一窍不通,我是十窍不通.
liudejian1987 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dawugui 的回复:]
CONVERT是SQL函数,不是access的.请自己找对应函数.
[/Quote]


急急急 大虾们 我ACCESS一窍不通啊
dawugui 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CONVERT是SQL函数,不是access的.请自己找对应函数.

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧