怎样输入TextBox在输入的时候显示为*

wangqiao518999518999 2009-09-04 01:57:01
C#怎样输入TextBox在输入的时候显示为*
请详细回答,不要VB哦
...全文
380 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clming327 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重写这个类。
jianstone 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" name="txtUserName" id="txtUserName" /> type="password"即可
sohighthesky 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ帖子放错地方了
sohighthesky 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个TextBox,每输入的字符保存到hidden里到,TextBox里显示*,注意控制按键
龙宜坡 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 angker_hejuan 的回复:]
TextMode=Password
[/Quote]
[Quote=引用 2 楼 lxcnn 的回复:]
PasswordChar属性设为*即可
[/Quote]
aomiao610 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该可以自己写个方法,用*替换每个输入的内容!
lzsh0622 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊的楼主,结贴吧,不要让这个贴子干扰大家的视线了.
tkx180 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
挺无聊的啊
lgx1972 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在耍大家吧
不然就是在耍自己!
zxhxiaoyi51 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
winform:PasswordChar属性 是把直接等于密码显示 你打个""* 就OK了。。。。。。。
ASP.NET:TextMode属性PassWord就OK了
qishan0905 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把TextBox1的属性PassWordChar设为* 这个是对于windowsAPPlication项目的
把TextBox1的属性TextMode设为PassWord 这个是对于ASP.NET程序的
lzsh0622 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家如果没有从头到尾看一下回贴,就不要再顶这个无聊的话题了。
hatchgavin 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是c# asp.net吗 修改TextBox的属性中TextMode为Password就行了啊。再输入时就为圆点了。
RFEZGC 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
change事件
发生输入就把那个输入的字符变成*或是你想要的
还要用给变量保存原来输入的字符
angel6709 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lxcnn 的回复:]
PasswordChar属性设为*即可
[/Quote]
对头
红豆纱 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
passwordchar------------->*
lzsh0622 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wangqiao518999518999 的回复:]
请把问题看清楚了回答,各位大哥,我用是05
而且不是用winform
是显示的*******
[/Quote]

自己提问题,不说清楚,让大家猜.

把密码默认显示的".",费时间改为"*" ,有那个必要吗? 没事干了。
lianhui1122 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,input 也是圆点 那只能用脚本了
lianhui1122 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用input type='password'
qlzf11140820 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Password字符是由操作系统决定的 有必要改吗
加载更多回复(10)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧