不同DIV中 中英文对齐?

呼啸而来 2009-09-04 09:41:16
下面的代码总里中英文总是对不齐,中文紧贴当前行上缘,而英文则紧贴当前行下缘

我试了vertical-align:baseline;没用


<style>
.d2,
.d1{float:left;}
</style>
<div>
<div class="d1">总是对不齐</div>
<div class="d2">nothing</div>
</div>
...全文
185 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
呼啸而来 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢,我用的是MAXTHON,换IE就没问题了
liveinchengdu 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lijun_xiao2009 的回复:]
对齐的啊
[/Quote]
我的也是对齐了的,楼主实在讲究的话 设置不同的padding-top值就好了或者line-height
cs5276 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
幻觉
mykelly6 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用display:inline;
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,是你浏览器的问题吧?
lijun_xiao2009 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对齐的啊
zhongjiekangping 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
中英文有区别吗 解释器 应该不会区分吧

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧