请问,Activex 滚轮事件,右键事件如何添加?

水经注GIS
企业官方账号
2009-09-05 12:37:44
请问,Activex 滚轮事件,右键事件如何添加?
...全文
131 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wshcdr 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
和在 普通应用程序中 支持 这连个消息的 步骤一样
zoulie 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你在控件里面用类向导添加这几个消息就好了
科学家 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.首先没搞明白你具体情况
2.还是要乱说一下在控件窗口中会有WM_WHEEL和WM_VSCROLL的事件,在该事件下填写代码,自己计算:
就用下面几个API
::SetScrollRange(m_hWnd, SB_VERT,0,nRange,TRUE);
::GetScrollRange(m_hWnd,SB_VERT,&nMin,&nMax);
int nPos = ::GetScrollPos(m_hWnd,SB_VERT);
::SetScrollPos(m_hWnd,SB_VERT,nPos,TRUE);
::MoveWindow();

水经注GIS 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是要把OnMouseWheel和RClick事件可以在VB用控件时调用。
但在MFC中为控件添加事件接口时,没有提供这两个事件供添加。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧