php初学者需要帮助啊

maoyuan121 2009-09-05 01:26:29
我是php初学者,请问大家常用的开发php的IDE是什么(例如.net下de vs.net2008),大家常用的开发框架是什么呢?

...全文
234 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengyisheng2009 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dw挺好的,我们公司上万的单子都能ok啊
CunningBoy 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE用Eclipse,不怎么用框架
siemenliu 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
小项目 editplus建议
中大项目 zend studio建议
hzg7361 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以调试的zend studio 5.1
yellow0323 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
EasyEclipse
骄傲青蛙 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ed, eme, ue
zhongqixing1104 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad++
libo2452 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就用DW,没啥不好意思的
sindel 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
DW+zend studio + Editplus
jxgxldl 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
像楼主说的IDE的话可以用zend studio了,而像Editplus, vim, gvim都是编辑工具,而不是IDE,当然,作为初学者,我建议还是先用简单而好用的Editplus.
花括号MC 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者用DW就行,以后就根据个人喜好选了!
YHL27 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sf!!
acRush7 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
框架是用来干嘛用的?
klinghr 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
zend studio, netbeans, eclipse, NuSphere PhpED, 很多
ms_X0828 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
zeng studio + wamp

phped+wamp
fangle_life 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vim ,还没接触过框架!听说zend framwork 用的人很多!
Zijian_Zhang 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VIM和Eclipse!
TR@SOE 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE我用phped,框架我用的比较多的是Symfony。
ruanchao 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dzxccsu 的回复:]
说来惭愧,还没用过框架,一直用DW
[/Quote]

个人拙见:
开发工具,随自己喜欢,自己适应就行了。
做网站开发之类的, 框架方面, 对于开发网站有点用不着,用开源的商城,cms会多相对多一些;
如果做企业应用开发, 框架用的会相对多一些,可以看看ci, sf, zf....
tony-杨 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
页面布局用DW
加载更多回复(11)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧