我开发的一个BHO插件,需要修改注册表,怎么样才能过360?

iuhxq 2009-09-05 08:42:42
360会提示,如何才能不被360发现?
...全文
560 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jobsccnu 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做一下免杀就可以了,在网上找一找,很多过360的办法
zu4nu 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很难 360监控的是任何对注册表、启动项和系统服务的操作

你安vc 360还提示呢
chys3584 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道,我是来接分的。
gyk120 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不止sysenter,kiXXX也钩了,好像还有Shadow……
MoXiaoRab 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
过,难啊.360把内核函数调用入口钩了....
gyk120 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SSDT的话,驱动怎么加载……360也不会让驱动这么顺利加上去吧……还是要跳出对话框
晒月光的青蛙 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很多软件安装的时候360都会有提示啊,也没什么不好的
zoulie 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的BHO插件写了注册表什么地方?
安全软件把你的 软件当作恶意软件或者插件,那么没有用户会愿意用的。。
当然流氓软件除外。。。。
hellward 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
360会监控注册表的,肯定会发现的。不用360不就完了
gyk120 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
……
你想不被360发现,比写一个操作系统简单不到哪里去……
认命吧……除非有大牛爆料绕过的方法
CodeProject-Jerry 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
到驱动层去挂接 360检测不到

上次我的IE被劫持了,360也修复不了

用Icesword一查, 有一个注册表的NT API在 SSDT那里被挂接了

还原了以后, 360马上就报注册表被修改了。

所以, 对于360, 你可以试试这种方式。

不过卡巴斯基 对 SSDT检测得到。。。
jameshooo 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1、任何安全软件都能发现你在写注册表。
2、任何软件执行都需要访问注册表。所以1和2是正常的。
问题不在于你是否写了注册表,而是你写了注册表的哪些部分,大部分不会有谁理会,但有些部分超级敏感,事关大伙的安全,你如果想写这部分,任何安全软件都会阻止或者警告。问题就出在这里:你在注册表里写什么?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧