谁愿意帮忙做这个网站?1500元报酬。

jxyihui 2009-09-05 10:43:53
我一亲戚想出厂自己开个螺丝、螺帽五金批发店,面对的客户源主要是同行或工厂,由于资金有限,希望能找到网友鼎力帮忙。我本人没有开发过网站,只做过Windows应用程序,所以帮不了她的忙。
要求如下:
1、必须用VS2005以上版本的ASP.Net C#语言开发,且开发完成后需提供源程序(便于后期的升级维护)。
2、开发前先把网站设计分析发给她看(如网站界面布局、功能概要等),同意后再开发。
3、网页抬头部份要有动画;产品照片及文字说明可由后台用户自行添加与修改;要有“在线客服”即QQ、MSN、Skype聊天功能,“E网打进”发送消息对话功能(可参考www.jiachengcn.com网站,但它这个网站不美观);无需新闻、论坛功能模块;希望有双语言(即中文版、英文版)。
4、要求确认后1个月左右完成。完成后可用截图或QQ远程协助演示我看,OK后交付整个网站源代码程序,同时汇款给开发员。
钱是少了一点,如愿意利用业余时间赚点开销的话,还是非常不错。
愿意接这个单的朋友,请联系我:
手机:13925786868(周先生)
QQ:360262536
EMail:zga-jx@163.com
...全文
414 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
piovt25728 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这钱这么难赚啊!!呵呵
yymycabbage 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
失败啊失败,白菜价中的白菜价,如果不是现成的程序改的,1.5k别想有什么好货
chenjunhui 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
D调。
jxyihui 2009-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 46 楼 46539492 的回复:]
我说楼主私吞了四千,这可不,四千减为三千五了,
[/Quote]
这可是自己亲人的钱,你也敢有这种思想,我真为你感到悲哀!正所谓自己没做过,怎会有这肮脏思想。
46539492 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我说楼主私吞了四千,这可不,四千减为三千五了,
jxyihui 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 qingyun168 的回复:]
我操你妈妈,前几天被人吐口水了,又跑来这里,还长了500快,成1500了,你以为程序员是种地的,白菜好多钱一斤。我看了你上篇帖子没说什么,你现在又来,真他妈亏你说的出口。好多公司接,还送域名,你跑来CSDN来干啥,你是不是吃多了没事情做?有你这么不厚道的人么???真他妈给程序员抹黑。
[/Quote]
像你这种低级下流的人,也只配说说脏话,让自己满身臭气。谁请到你这种程序员,真是瞎了眼。
脏了我们程序员的形象,也脏了CSDN网站。我强烈要求版主停掉此人帐户。
puzhichen 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 xianghongai 的回复:]
引用 14 楼 liffe 的回复:
引用 10 楼 llsen 的回复:
引用 9 楼 jxyihui 的回复:
  哦,谢谢版主!
  【风语者】是什么?
  是 高手。
真负责,呵呵
真的是高手!
[/Quote]
是高手.
minhua1983 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~估计楼主亲戚给了15000,到了楼主那里被黑掉一个0,哈哈
lxy_lxy 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就算都是静态页面,一个美工一个月工资应该也是2500以上,给你做这程序一个月就1500,估计只有民工愿意干了
qingyun168 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有5个人接了,你就赶快让人接单,别在这里叫了,让人看了真他妈的受气。。
qingyun168 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我操你妈妈,前几天被人吐口水了,又跑来这里,还长了500快,成1500了,你以为程序员是种地的,白菜好多钱一斤。我看了你上篇帖子没说什么,你现在又来,真他妈亏你说的出口。好多公司接,还送域名,你跑来CSDN来干啥,你是不是吃多了没事情做?有你这么不厚道的人么???真他妈给程序员抹黑。
jxyihui 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 alan0128 的回复:]
引用 34 楼 jxyihui 的回复:
引用 33 楼 xuyang09 的回复:
wo cao ,

坚决鄙视楼主,小企业那么多,你为什么还要在这里发帖子?

去找他们啥,

你没有资本接单,就不要在这里发牢骚。

关键是你就不说实话,没有人信任你的
[/Quote]
不解???从何说起?
alan0128 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 jxyihui 的回复:]
引用 33 楼 xuyang09 的回复:
wo cao ,

坚决鄙视楼主,小企业那么多,你为什么还要在这里发帖子?

去找他们啥,

你没有资本接单,就不要在这里发牢骚。
[/Quote]
关键是你就不说实话,没有人信任你的
blueameng 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度,还要美观,难度更大!
NeverRetreat 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
标记
jxyihui 2009-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 xuyang09 的回复:]
wo cao ,

坚决鄙视楼主,小企业那么多,你为什么还要在这里发帖子?

去找他们啥,
[/Quote]
你没有资本接单,就不要在这里发牢骚。
ttbuhui 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员这么不值钱?
sky911911 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Do you have msn?
xuyang09 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
wo cao ,

坚决鄙视楼主,小企业那么多,你为什么还要在这里发帖子?

去找他们啥,
jxyihui 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎联络!
加载更多回复(29)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧