ASPX如何转为HTML 要求简单实力如能实现100分献上

lclzf 2009-09-05 10:59:01
ASPX如何转为HTML 要求简单实力如能实现100分献上

本人QQ:410655631
...全文
300 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xufeng1986 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
读到ASPX响应读成流,然后保存成html就可以了。
yanglei6979431 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下
devilidea 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
爷来学习下
lclzf 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 moodboy1982 的回复:]
这个最好的就是伪静态(URL重写)。非常简单。Web.cinfog中配制一下。
[/Quote]
朋友 Web.cinfog中配制 但我的ID是动态的 转不同的ID过来显示不的内容 相同的模版
moodboy1982 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最好的就是伪静态(URL重写)。非常简单。Web.cinfog中配制一下。
moodboy1982 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xblue3 的回复:]
URL类读取aspx页面,模拟用户访问aspx
然后获取数据,保存数据为HTML就完了哦
[/Quote]
这个方法理论上是可以,但实际中不一定可行,比较服务器有防火墙就OVER了。
wuyi8808 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
静态页面?
XuShop 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ie打开网页,另存为.html文件
jerry_zuo 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/814290
Equn 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的数据表都有对应的表对象,则可以利用反射遍历所有字段,替换模板中的相应字段来生成字段。

而且模板还可以设置调用ascx用户控件,也可以实现生成静态列表页、多页文档。

不过比较复杂就是。
itrefer 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
URL重写 伪装
lclzf 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家这么热心的帮助 你们能不能给一个 完成的小项目 给我 发我我的QQ也可以
小弟非常的谢谢你们
程序漫步 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是用流批量的扫
lancer_whole 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有现成的软件吧。没有要自己写的话很麻烦~~
meadking 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
URL类读取aspx页面,模拟用户访问aspx
然后获取数据,保存数据为HTML就完了哦
CODE163 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 转化成HTML
/// </summary>
/// <param name="path">访问的路径</param>
/// <param name="outpath">生成HTML的路径</param>

public void transHtml(string path, string outpath)
{
Page page = new Page();
StringWriter writer = new StringWriter();
page.Server.Execute(path, writer);
FileStream fs;
if (File.Exists(page.Server.MapPath("") + "\\" + outpath))
{
File.Delete(page.Server.MapPath("") + "\\" + outpath);
fs = File.Create(page.Server.MapPath("") + "\\" + outpath);
}
else
{
fs = File.Create(page.Server.MapPath("") + "\\" + outpath);
}
byte[] bt = Encoding.Default.GetBytes(writer.ToString());
fs.Write(bt, 0, bt.Length);
fs.Close();
}
cpp2017 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
protected override void Render(HtmlTextWriter writer)
{
string sFileName = Server.MapPath("~/default.html");
System.IO.StreamWriter sw = new System.IO.StreamWriter(sFileName, false, System.Text.Encoding.UTF8);

System.IO.StringWriter stringW = new System.IO.StringWriter();
HtmlTextWriter ht = new HtmlTextWriter(stringW);
base.Render(ht);

sw.Write(stringW.ToString());
sw.Close();
writer.Write(stringW.ToString());

}

lclzf 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是有 但不全
超维电脑科技 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
百度下就有了
iuhxq 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(3)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧