返回前两页,如何刷新的问题

ljsbwcwt 2009-09-05 11:25:13
从a.asp点击至b.asp,数据提交至bSave.asp

bSave.asp需要实现返回a.asp并刷新,以下代码只能返回,不能刷新,求助.
Response.Write("<script>history.go(-2);window.opener.location.reload()</script>")
...全文
234 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljsbwcwt 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,楼上的方法很有效!
toury 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ljsbwcwt 的回复:]
不好意思,还有一条没说清楚,就是a.asp所指的并不是单纯的一个页面,不能死写URL,必须在bSave.asp页面返回前两页,然后再刷新
[/Quote]
正因为不是单纯的一个页面才建议你用SESSION的:
<%
session("myUrl")="a.asp?......(加上你的一堆参数)"
'上面红字是你当前网页的名称,不单纯指写死的a.asp
'比如你当前的页面是"lj.asp"就替换为session("myUrl")="lj.asp?......(加上你的一堆参数)"
'是xxx.asp就替换成session("myUrl")="xxx.asp?......(加上你的一堆参数)"
%>

bSave.asp中直接返回session("myUrl")
ljsbwcwt 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http_refere只能返回上一页并刷新,我的返回代码必须写在bSave.asp.

^.^
kkgerry 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在B页面用session("url")=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")这样嘛,呵呵
ljsbwcwt 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,还有一条没说清楚,就是a.asp所指的并不是单纯的一个页面,不能死写URL,必须在bSave.asp页面返回前两页,然后再刷新
toury 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
a.asp 中写入
<%
session("myUrl")="a.asp?......(加上你的一堆参数)"
%>

bSave.asp中直接返回session("myUrl")
mailbao 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
bSave.asp中直接返回a.asp不就更簡單OK麼?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧