svnkit commit时is not a working copy

wh176781788 2009-09-05 12:34:03
Exception in thread "main" org.tigris.subversion.javahl.ClientException: svn: 'c:\a' is not a working copy
在使用svnkit时他的javahl的方法中很多都是参数为File,就会报如上的错误,请问在我提交一个本地文件到服务器上的时候,该如何使用该doCommit方法呢
...全文
235 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一头头 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
svnkit没用过 但是原理应该是一样的 你先要update下来服务器上的文件 然后才可以commit
至于如果你要增加一个新的文件或者是folder到服务器上 那么你首先需要做的是add 然后才是commit
xiaohuanjie 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

不是很明白,建议看一下API文档,或者贴代码出来

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧