tomcat可以启动 但访问不了页面

荔枝 2009-09-05 05:41:22
我昨天发了一个帖子可是由于刚注册没分,今天我自己赚了点分全送上了。
tomcat启动后没报错。但是输入http://localhost:8080/ 页面为无法显示。root下面有index.html但输入http://localhost:8080/index.html也和上面情况一样无法显示。 我中间尝试着装了多个不同版本的tomcat都一样myEclipse哩面的tomcat也一样。 今天我把c重装系统了,装了jdk1.6然后下了个6.018,环境变量也设置了但的还是和上面一样。还有什么可行的方法。?先谢谢了
...全文
3094 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞哥在线 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭tomcat,删除tomcat中work目录中的Catalina目录,重启tomcat试下
荔枝 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

不太清楚,反正就是没联网似的那种
linzige 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你吧页面截个图给看下啊 !
荔枝 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还会有什么问题啊?
荔枝 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat新装的,work文件夹下的Catalina文件夹删掉再启动还是不行。我才重装的系统浏览器没设置代理
technology0914 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是浏览器设置代理上网了?
wzh4978 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看work文件夹下的Catalina文件夹,有可能是你以前建的工程冲突
荔枝 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 anttu 的回复:]
不是安装版本应该是classPath没设置好,  你别用eclipse绑定开启,直接用tomcat的bin里面的startup命令开启试试,

建议装安装版本,才6m不到,也挺好下载的, 这样它会自动获取classPath的,没设置好的话,不让你继续next,

我有非安装版本和安装版本的两种都能正常开启, 应该是LZ的配置哪里有问题.
[/Quote]
我是直接用tomcat的bin里面的startup命令开启的。
安装版的我试过一样
anttu 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是安装版本应该是classPath没设置好, 你别用eclipse绑定开启,直接用tomcat的bin里面的startup命令开启试试,

建议装安装版本,才6m不到,也挺好下载的, 这样它会自动获取classPath的,没设置好的话,不让你继续next,

我有非安装版本和安装版本的两种都能正常开启, 应该是LZ的配置哪里有问题.
荔枝 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 pptztf 的回复:]
关闭tomcat,删除tomcat中work目录中的Catalina目录,重启tomcat试下
[/Quote]
也没有用
荔枝 2009-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那启动tomcat要启动那些服务呢?我的不是安装版的。两天了都。
gzchenbing 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果找页面时空白,是找不到不服务器,确认你是否启动了服务
xvm03 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚下载了最新版本的apache-tomcat-6.0.20,解压启动没有这两行的启动信息,不过可以正常访问,没有任何问题,我觉得可能是系统问题,端口,服务什么的
荔枝 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回38:换了5.0的没用和原来一样。log里还是少那两个监听的方法,初始化不了。学校客户端停了都没法。 我qq什么都关了瑞星都关了都不行。
跑去看tomcat源代码,找到那两个方法也看不懂,狂晕。
回39:还是洗洗睡了。明儿说不定还就好了。
qq774097676 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是tomcat的问题吧 可以重新下载一个试试
windforcecn 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道原因,楼主洗洗睡吧

以后用resin做轻量级服务器吧
  • 打赏
  • 举报
回复
换个版本的tomcat 还不行的话把其他软件关了 有时其他软件会有冲突的
我以前在学校里的上网客户端就冲突
荔枝 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了个高版本的tcnative-1.dll没有那些乱码错误了,可是log中还是没有出现
2009-9-5 20:10:05 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
2009-9-5 20:10:05 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
这两行信息
荔枝 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我下的就是1.1.10的啊
feishare 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
An older version 1.1.9 of the APR based Apache Tomcat Native library is installed, while Tomcat recommends version greater then 1.1.10

下个1.1.10版本的
加载更多回复(34)

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧