WinForm程序分布之后的错误

On_Rain 2009-09-05 06:16:12
我用VS2008做的WinForm程序,调试都没有错误,一切正常,但是发布之后,打开安装的程序却有错误:未将对象引用设置到对象实例。。
关闭该错误对话框后,程序运行正常,点击窗口上边框后又会出现
我该怎么找错????
...全文
72 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pcqpzq 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tangyong12 的回复:]
看看详细错误信息,极有可能是你发布的时候是不是漏了什么组件动态库之类的文件没跟着一起发布
[/Quote]

也可能是其他附加内容文件,或是资源文件没加进去
On_Rain 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tangyong12 的回复:]
看看详细错误信息,极有可能是你发布的时候是不是漏了什么组件动态库之类的文件没跟着一起发布
[/Quote]

我按照那个发布向导来的,应该不会少吧
On_Rain 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lzsh0622 的回复:]
应该是类没实例化. 让它显示是哪一行出错:

try
{
// 
}
catch (Exception ex) { MessageBox.Show(ex.ToString()); }

[/Quote]

我打不开那个错误下拉按钮,那个错误对话框里的按钮点了都没反应
lzsh0622 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是类没实例化. 让它显示是哪一行出错:

try
{
//
}
catch (Exception ex) { MessageBox.Show(ex.ToString()); }
tangyong12 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看详细错误信息,极有可能是你发布的时候是不是漏了什么组件动态库之类的文件没跟着一起发布
rockyvan 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
未将对象引用设置到对象实例。。
---------------------------------
应该是某个地方需要new一下。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧